过山车作文300字
今天下午阳光灿烂,我开开心心地来到公园。公园里到处挂着红红的灯笼,大树也穿上了金色的衣服,华丽极了。成群结队的人们说说笑笑,玩耍。新年里的九峰公园显得既热闹又喜庆。
“啊啊啊……”我忽然听到一阵阵尖叫声,跑过去一看,有人在玩流星锤,这个场面让我想起了家乡的“过山车”,那是一段通往外公家的水泥路,很像过山车的轨道,先是下坡再上坡再下坡接着又是上坡,很像吧。每当爸爸经过这里时,他就会加快速度,顺便喊过山车了,请坐好。我们这时叫着啊!我感觉就像在坐过山车一样,非常好玩。要时来回几趟,那就更刺激了。时间过得飞快,流星锤停了下来,看着他们有的哭笑不得,有得兴奋异常,有的面如土色,有的显得平淡如常。我也好奇地买了一张票,兴高采烈地坐了回流星锤,那感觉真爽。