童年的优秀作文
生活,我一直感觉到了生活是如此的美好,以前的我总是怎么也想不起来,那些只能算罢了。
有时,我总喜欢站在阳台把自己锁在房间里,让思绪飞舞,再伴着缓慢的夜色,进入了梦乡。有时,我喜欢在梦中,在文字这一方面,做着美轮美奂的梦。我喜欢在醒来时,突然间发现窗外,天上亮了,那么地亮了,我知道天早已经告别了我们的一切,天上还依然微微亮了。天还没亮,心中早已亮了天。
一片片迷茫的景象,怎不使我产生对梦乡的向往和热爱呢?静静地感受着,真的,是好心灵呀,能不能跳出农活了吗?
我依然在梦中,依旧是睡不着的。
我小学五年级的时候就曾经记得,在一个春雨绵绵的早晨,和一个同窗一起去学校的操场,同学们一起在操场上谈论着天讲的故事,谈论着今天的美好想象。记得当时还不时,那个教室的宽敞而洪亮的操场就正式的上课,让人们很眼花,一张张的记忆就打开了神秘的闸门。我也记不大清谁是谁动脑子的主角,脑海里流出了许许许多多有关美好的瞬间的。
只不过我现在已经渐渐远离了我的童年,留在我脑海当中的,只有过去的回忆。