童年的优秀作文
童年如一场漂泊大雨,雨点数也数不清;童年如一幅画,生机勃勃;童年如天上的星星在照耀着我们。我相信每个人也都有一个傻傻的童年,我也不例外,今天我就给你介绍介绍吧!
记得我4岁那年过年,哥哥姐姐弟弟妹妹们来拜年,我们一家人吃年夜饭,那场面可真是热闹非凡哪!弟弟妹妹们穿着崭新的衣服来拜年,哥哥姐姐们则是一副文质彬彬的样子,全场热火朝天的。
你们知道我最喜欢的是什么环节吗?当然是吃饭了,我一眼就看中了那个圆乎乎的大西瓜。大西瓜来了,我二话不说直接抱起大西瓜啃,连切都没切,大家看到我狼吞虎咽的样子,哄堂大笑起来。我当时迷茫的看着大家,也尴尬的笑了起来。爸爸边笑边让服务员帮我把西瓜切开,哇,红瓤黑籽儿的西瓜,汁水看起来非常的鲜美!我顺着边子尝了一口,呸呸呸,怎么一点味道也没有?妈妈看到了提醒我说你吃的是西瓜皮,我又尝了一口,哇,真甜!大家又笑了起来。这就是我傻傻的童年,很冏也很有趣吧?
你的童年是什么样的呢?快来给我讲讲吧,我好期待哟!