童年的优秀作文
在孩提时代,卡片是男生们常玩的一种游戏。深受我的喜爱。
在暑假的一次,我在楼下玩,那时我刚刚学会玩卡。我看见了我以前的好朋友“齐宣”。
我问他;“你会不会玩卡片?”他说:“会。”我问:“带卡了么?”他回答:“没带,但是我可以上楼去取。”我说:“那你快去啊!”于是他跑上楼,取下来十张卡。我俩玩了起来。
我先用了一招劈斩术,呀,竟然没过!他用了一招呼拍术,我知道他就会这一招。嘿嘿,由于他太使劲,连卡都没动!我再次使用劈斩术,好,过了!
第二回合他不情愿的拿出闪卡“卡卡金刀”我看了看心想:"闪卡属于脆板类要轻打才能保准过。”我轻轻的打了一下过了!我又轻松拿下。不一会儿我就把他的卡片全赢光了。
还有一次,我到楼下玩,在他家外面喊他的名字,终于喊出来了。
我们高高兴兴的玩卡,这次他带了一盒卡,不一会儿半盒卡片就输光了。
童年的卡片,是你为我的学习生活平添了无限生机,是你为我的生活增加了色彩,是你为我增加了生活的乐趣,我爱你,童年的卡片!