打架作文300字
今天我们班发生了两起打架事件,一起是赵逸轩和梁思成,他们是因为梁思成不小心碰了赵逸轩,赵逸轩还手就打了梁思成,两人还互相说都是对方先打了对方,两人打得还挺厉害,我们都上去劝架,可是把他们手护住,他们脚又踢开了,梁思成鼻子都出血了,同学们把梁思成带到任老师办公室,这时就只剩下我和赵逸轩了,赵逸轩哭了,我劝他别哭了,可他还是止不住地哭,他边哭边回到教室,可没到教室门口,就被刘艺宇抓到任老师办公室。
下午又有一起伤人事件,我刚到教室时,第三排的朱子宣哭了,我跑过去问她怎么了,她说王少泽打了她,王少泽说只是想借块橡皮用,朱子萱不借,还说谁让王少泽不带文具,之后王少泽就打了朱子萱。
上课时任老师教育我们,说我们班是一个和平的班集体,不要因为一点小事而打起来。