我的班长作文
我身边的小能手,就是我的同桌,她的名字叫做xxx。xxx成绩优异,还是我们班的数学班长呢!
xxx是我的好朋友,不论是数学成绩、语文成绩还是英语成绩,她永远是前顾茅庐,永远是班上拔尖的同学。就是因为这个,xxx在上二年级的时候,就被数学老师选为数学班长了。以前的语文老师王老师也让xxx当班干部,老师们都看好她!现在,上了五年级了,xxx的英语成绩非常好!经常考到九十几分,同学们包括我都很羡慕她呢!可是没办法,谁叫xxx聪明呢?
xxx不仅成绩好,还经常去参加比赛,比如画画比赛、征文比赛、作文比赛……她去参加了以后,还经常得到名次呢!
xxx还是美术、电脑各方面的能手!她画的画,经常被美术老师称赞!而且,她国画、剪纸、剪贴画、剪、贴、拼、画……样样都行!样样画的都极其漂亮!xxx也很了解电脑。拿到电脑,她会很多东西。例如:在电脑上画画、在电脑上写作文发表、在电脑上听音乐、在电脑上学习、在电脑上弹钢琴……她玩电脑,也是特别厉害的啊!