读书节的作文
早上,吃完早饭以后我就来到了学校,期待着读书节活动。
第一二节课是看动画片,三四节课是游园。我在游完活动中获得了几个第一名,在玩夹乒乓球时,我获得了第一名,得到了一把尺子。然后我去玩保龄球,又得了第一名,得到了一支铅笔。玩投毽子的时候,一共投了四次毽子,每次我都投中了,又得了第一名。最后剩一张游园票的时候,游戏时间结束了,真的好可惜啊!下午,我们去观看表演,我们学校背诵的课文时《雨点》。
看完了表演,我们就放学了!爸爸把我接到一个朋友家去玩了好长时间以后才回家,玩得真的很开心!