未来的学校小学作文
未来的学校应有尽有,让我带你们参观一下吧!
在学校门口,首先映入眼帘的是两个仿真机器人,它们会检查学校们的穿戴,而且它们还能防止小偷进入,这样就不需要保安了。
走进学校,你会看到一个个浮在天上的“铁球”。那是什么呢?那其实是一座座球形铁房子,只要走到某一座球形铁房子下面,就会有一架隐形梯子出现,爬上梯子,你就可以前往球形铁房子了,进入球形铁房子,只要说出所在班级,就可以一秒钟到达教室。
到了教室,同学们在读书,咦,老师呢?别找了,老师正在办公室里一边监督同学们早读,一边喝咖啡呢!因为教室里安装了一种超高清摄像头,老师可以看见同学们的一举一动。上课了,老师也不用来教室,因为教室的大屏幕上会自动显现出老师讲课的样子,跟视频通话一样。
如果吃完饭你想运动一会,你就可以去操场上走走。操场上铺着一种新型材料,人摔在上面都不会痛,而且还防滑呢!操场上还有着各种各样的体育器材。如果刮风下雨,请不要担心,操场会自动升起一层保护层,帮我们遮风挡雨。
听了我的介绍,你心动了吗?如果心动,就好好学习,长大后建造这样的学校吧!