裁缝作文400字
走进天堂的裁缝是格林童话中的一个小故事,下面是我的读后感!
从前有一个仁慈的上帝想去御花园走走,走之前对他的彼得说不要让任何一个人进来,上帝走后彼得站在门口看着不一会想响起来了敲门声,那人说我是一个可怜的裁缝请你让我进去吧,我可以抱孩子做最苦最累的活,只要你能让我进去就好,彼得被他的话感动了,偷偷给天堂开了一个小缝,裁缝偷偷跑进去了,彼得本以为他会老老实实的蹲在角落里,但是他没有,他在天堂里走来走去看看这看看那,后来坐上了上帝的椅子,平时上帝就在那里观察人间的一切,他坐上去后看到了一个老太太在河边洗衣服偷偷抽了两根丝藏了起来,裁缝很生气抓起上帝的脚蹬扔了下去!当他想把脚蹬安回去的时候已经找不到了,上帝回来后发现脚蹬不见了,便问彼得谁来过彼得说是一个小裁缝,在椅子后面藏着,上帝很生气说假如我要像你这样你还能活到今天?在天堂只有我能决定惩罚谁,在天堂你快出去吧想去哪去哪吧!别在这里了!
这故事我看过后的读后感是这样的,当你身处不同的位置也许你会忘记自己的身份,忘记自己做了什么有什么毛病!自己有一个什么样的过去,但是无论在哪里都不能迷失了自己!就算身处在高贵的场所!这就是我对这篇文章的读后感!