关于二十年后的作文
二十年后,我又到了故乡——杭州。杭州是个非常美丽的地方,这次我是回到这个充满童年的地方来过春节的。
2月18日,我们约好了全班37位同学和当时我们的班主任和副班主任一起回母校来聚一聚。
到了那一天,我开着飞机来到了校门口中,当时爸爸、妈妈开车接送我在校门口经常者车的小路,变的又大双宽。8点半时大家都到了学校操场。我们开始参观学校了。我们学校多了一个体育场,那可真是大呢!有篮球场,有足球场,还有一个室内游泳池呢,有一些酷爱体育的同学已经玩了起来。我们这些好朋友都有十多年没有见面了,都在聊这段时间的经历,有的在聊自己上了什么大学,自己是从那里回来的。还有的在谈自己的事业有多好,当上了什么董事长、老板。反正同学这么久不见,话都像水一样往外流。
后来我们去了六(2)班,“哇”我不禁叫到:教室的变化真多呀!教室里有了空调,夏天不会再汗流浃背,冬天不会冷的发抖了。老师要说话时,大家都带着耳机听着。如果有什么不懂的就可以再听一遍老师上课的录音,这样既不会因为某个同学而浪费时间,也不会因为外界的噪音而听不见了。
母校的变化可真大啊,我爱我的母校!