校园小学作文
我的校园十分普通,但我任然喜欢它,因为它给我带来了无尽的快乐。
一进校门,就能望见两栋连在一起的大楼,大楼正中间的下半部分可以通向操场,再往上一点的地方是大屏幕,每天大屏幕上都会公布最新的消息。再往前走,就到了操场。操场是我最喜欢的地方,那里每天都有许多同学在玩耍。有的同学在为六一运动会练习跑步,有的在上大课间,一起跳大绳,有的在玩各种游戏,开心极了。操场的右面是一些高大的柳树,他们给我们带来了用不完的活力。再向前是一大块花坛,里面有许多花,十分美丽。花坛里的花有很多种。有康乃馨、鸡冠花和紫罗兰,给校园带来了芳香。在花坛旁边,有一些体育器材,那里可以让同学们锻炼身体。
我爱我的校园。虽然比它很普通,但它给我带来了无尽的快乐。我爱你!我的校园!