当红的像一团火球般的太阳,精神饱满地升起在海面时,湛蓝的天空露出了一缕缕金光,美丽极了!
我们来到五光十色的海边,踩着柔软的沙粒,要是天热时,我们还可以买些冷饮,一边晒太阳一边吃,别提有多舒服了。
小螃蟹砖出洞穴,伸个懒腰,再坚硬的石头上做起了热身运动;沙滩上装点着一串又一串的五彩贝壳,犹如一串串项链点缀着沙滩;水草在海里东摇西摆,好像在跳舞;小鱼不时的吐气泡,装点着波水闪闪的海面,同时也给沙滩带来了生机。
这就是那美丽的大海和沙滩,平静的大海、美丽的沙滩。听,它们仿佛正在歌唱……