失败作文300字
静静地望着天,默默地流泪。
失败了,别哭,请相信自己的路。
董旭云,这不是你对自己的承诺吗?可实际呢?都去哪儿了呢?
今天,你知道了小说的消息,没出版,不合格,人家看不上。这几个字冰冷的刺入了你的躯体,你很失落。是的,你辜负了朋友的承诺,不能给他们寄去书了,你高估了自己,最后得到了落榜的消息,你让所有的人失望了。所有的这一切,都因为你没有努力吗?是的。
不对,你已经尽力了。对么?
你还记得去年夏天么?你上学的愿望日益强烈,于是,你把自己的想法告诉了父母,可是,你最终作不到,但是你并没有气馁。
那是6月1日的儿童节,晚上,欢乐的晚会却刺痛了心扉,可你还是很坚强的走过来了。因为,你向往着阳光,向往着彩虹,向往着美好。你,没有放弃。
你还记得去年的11月24日么?你刚学会上网不久,便遇到了小荷。那是个绿绿的网站,鲜亮的颜色顿时照亮了你的双眼,更照亮了你前行的路。
可你当时的作文成绩很差,于是,你开始发奋地写作,因为,那是你的梦。每一篇作文里,总流溢着你丰富的情感,周围的爱,总是围绕着你。
还有小荷的朋友,他们给了你无限的温暖,和绵绵的爱意,让没有朋友的你,感受到了友谊。