校园的早晨作文
春天到了,校园里白花争艳,一进校门就闻到了春天的气息。校园的早晨,同学们,就像一只自由飞翔的小鸟,在天空盘旋着。
在那一个小角落里,那里金光闪闪,你看,那里就是春天。
你瞧,在那清澈的小池旁,3位同学正在认认真真地背诵课文,那位男同学坐在地上,双手看着书津津有味地在看书。池边的小花,不停地
在跳舞,小池里的荷叶,不停地在池面上走来走去,像是在思考问题。在那两个石座上有两位女同学,她们扎着马尾辨,其中一个低着头,看
着地,嘴里背出一句句话,另外一个女同学坐姿端正,双手捧着一本书,向远方看去,嘴里说出一道道算式。
在那四面被绿草包围的操场上,几位同学,嘴里说着一二一,一二一……还在操场周围一圈一圈地跑。在跑道的不远处,有几个同学在比赛
跳高。你看,那位男同学,他先开始起跑,然后纵身一越,就跳过了横竿。突然,一个足球飞了过来,原先同学们在踢足球,他们奔来跑去,
就像流星,围光的同学不停地喊加油。口号声、加油声,还有晨练声组成了一首丰富多采的合奏曲,令人陶醉。
这时,在花园里传来了一阵抒情的小提琴声,一看原先是一位同学在练小提琴,还引来了不少的小鸟和蝴蝶,小池边的柳树姐姐也随着音乐
动起了身子,那位同学微微地摇动身子,津津有味地拉小提琴。
我爱美丽的校园,更爱多彩多姿的校园的早晨!