关于洗衣服的作文
洗完澡后,浴室的衣服堆得凌乱不堪,可是妈妈要我帮她洗衣服,看到这些衣服,让我感到有点手足无措。
我将衣服一件一件地放入衣服篮中,我抱着衣服篮走向阳台。来到阳台,让我立刻感到酷暑难耐,我把衣服放入了水池中,然后打开了天鹅脖子似的水龙头,顿时之间涌出了许多水精灵,然而水“哗哗”的声音,就像那些水精灵唱得美妙歌谣。我往水池里倒了一些洗衣粉,然后将双手放入了那冰冰凉凉的水池中,我双手拿着衣服,用力搓洗,嘴巴里还不停地哼着“洗刷刷,洗刷刷,哦哦!”,这样让我感到洗衣服还挺有趣的,也令我忘记了那酷暑难耐。
用手搓洗干净的衣服,还需要用洗衣机甩干,我将衣服一件一件地扔进了洗衣机里,再盖上盖子,我看着衣服在洗衣机里滚来滚去,就像在看小宝宝玩翻滚游戏。
衣服洗好后,我将衣服在空中甩了一下,将水甩干后,用衣架晾在了阳台上。
虽然这次洗衣服不如妈妈洗的,但是看到自己的劳动成果,心中也像吃了蜜一样甜!