等待作文300字
夜已深,百合花的香味依然散漫在整个房间,最近疯狂迷恋起它了,我还记得什么时候开始养起花来,也还记得在那段日子里发生了什么,从那以后却习惯了百合花带来的清香。虽然那段时间已悄然过去,但我还记着,记着所有一切的美好,可这种美好终究不属于我,一切都清醒过来,谢谢你,谢谢你陪伴我的那些日子,我不会忘记的。我始终只想想着你的好,却始终不愿意去想象那是你所说的坏,人有时候似乎会忘记自己的一些许诺,甚至刻意忘记刻意逃避。记得当初我的态度是如此的坚定,可却未曾想终究人的坚定还是有限的,呵呵,可悲!一切都已过去,平静面对。宝贵的教训会为我今后的生活鼓掌加油!
百合始终会有它成熟绽放的那一天,一切要用心,用心。忘记等待花开的时间,用心等待花开的季节!