每一个人都有快乐的校园时光,在这校园时光里,最不可缺少的便是那上课铃。我们在玩耍时,被急促的上课铃喊回了教室,是多么不情愿;我们就要上体育课时,满怀期待着上课铃的到来。今天就让我给大家说一说上课铃吧!
“叮铃铃,同学们,上课了,请马上回到教室做好课前准备…”“上课铃响了,教室里一片混乱,是怎么了?请跟随我的脚步,来看一看吧!
教室里,有的同学还在慌忙的从抽屉里拿出数学书做课前准备;有的同学还不知所措,迷茫地看着同桌,好像在问他“这是什么课?”;有的同学丝毫没有注意上课铃,还在大声讲着话。在这些同学里,我被她吸引了,她已经早早做好了课前准备,一脸沉静,看着周围嘈杂的人群,大声喊道“都给我安静!”这时,班上终于安静了,连一根针掉在地上都听得见。老师满意的走进了教室。在吵闹的同学中,她是多么耀眼,她仿佛就是众星中最闪亮的那颗星。我想对她说“我要向你学习,上课提前做好课前准备,不被别人所打扰,努力成为最优秀的自己。”
在此之后,我决定上课前要做好课前准备,并呼吁同学们也这样做,让我们班成为一个最优秀的集体。