童年时光作文
每个人的童年都是独一无二的,我的童年生活也充满了欢声笑语!
五岁时的傻气:
五岁时,在我眼里,没有什么是我做不到的,那时,我迷上了“奥特曼”。我见里面的人只要一拿变身器,一开,就变成了“战无不胜”的“奥特曼”,便天天缠着妈妈帮我买变身哭。有了变身器后,我天三在门口练,可除了放一段音乐外,其它便没什么反应。我一甘心,能有什么是我吴陈宇做不到的?便坚持练了下去。大人们见我这个模样,都不禁笑得合不拢嘴,我根本不放在眼里,心想:等我变成了“奥特曼”先收拾你!凭什么“傻”呀!
六岁时的无知:
五岁时的傻气让大人们笑话,六岁时的无知定会让你“佩服”。六岁了,我有了一辆小型自行车。在电视中,我见火箭旁都有几个东西喷火,我认为,火箭那么快,一定是因为火在推它,一个鬼点子 出来了!开式了,我开始“改装”自行车。我找来水瓶,装满水,“装”在自行车两旁,想:火一定比火快,嘿嘿,我要去和火箭“比”啦!我骑上去,唉!不但不快,而且还重了许多!我的“发明”就是这样无知了!怎么样,“佩服”吧!
九岁时的理想:
九岁了,我洗涮了幼年的傻气与无知,有了自己的理想!我的理想就是成为保家卫国的特种兵!为了这个目标,我努力着。每天坚持锻炼,成就强壮的体魄;每天认真学习,具备渊博的知识。为了我的理想,奋斗吧!
回忆起这漫漫童年,啊!时光飞逝,岁月这么快就过去了,我一定要珍惜时光!