”太棒了!太棒了!“我和我姐姐一起大叫。因为明天我们就能去尧山痛痛快快玩两天。可妈妈却给我们泼冷水,说:”你们别吵啦!让不让人睡觉啦!要不明天不去啦?“”NO“姐姐和我早上4:55就兴奋得睡不着了。就去叫妈妈了,妈妈一骨碌爬起来。我和妈妈已经整装待发,姐姐太磨叽,我们差点没赶上车。
过了两个小时车终于停在了水上乐园的门口。走进门我就哇了一声,森海湾水上乐园真是名不虚传。里面人山人海,森海湾的游乐设施更是琳琅满目、应有尽有。我们换好衣服就直冲儿童区,儿童区的水才到我的脚脖那儿。还有幼儿园时代才会出现的滑滑梯!只是会喷出水来罢了。太不过瘾了!我们又去漂流。我们穿好救生衣,挤进人堆,费了千辛万苦才抢了一条船,然后满怀激情坐进去。平平的漂了两圈,太没激情了。我们又跑去冲浪。我们站在水深一米二的地方,一个3米多的大浪冲过来,远远望去,浪头上飘的全是”救生衣“,过了一会儿,救生衣不见了,白白的浪像大怪兽一样吼叫着咆哮着向我们扑来,我们背对着”它“深吸一口气,刚拉上手,就被它按在爪下,它用爪子按着揉弄着,抓提着。我在水里翻了好几个跟头。飘到了浅水区,我和姐姐站在膝盖深的水里,可是妈妈还陶醉在浪头上,坐在水底不起来,我和姐姐使劲拉她,还说什么:”我还在浪头上呢!怎么起来?怎么起来?“双手抓住我和姐姐的手不停的晃。我和姐姐费了九牛二虎之力,才把妈妈拉起来。冲浪结束以后,姐姐提议去玩儿大喇叭。妈妈同意了,我们就去了。又找了一位阿姨,凑够四个人,坐一条船。有人推了一下皮艇,我们的皮艇便顺风顺水,顺流而下。我们尖叫起来,皮艇随着水留在陀螺似的喇叭里转来转去。不一会儿就掉在水池里。我的心都快从嗓子眼里掉出来了。
时间到了,我带走满怀好心情。对森海湾大声说再见。一想到明天等待我的是惊险刺激的漂流!我甜甜的笑了。