关于经历的作文
人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。
人心本无染,心静自然清。懂得放弃,在落泪之前转身离去,留下简单的身影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有一个更轻松的开始,遍体鳞伤得的爱并不一定刻骨铭心。与其埋怨,不如改变!越是泥泞的道路,留下的足迹越清晰;越是陡峭的山峰,看到的景致越美妙。
有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。
生命必须有裂缝,阳光才能照进来。回顾过去,我们错过了许多,别再为错过了什么而懊悔。有些故事注定我只是配角,有些人只是我世界里的过客,有那么些天我活在思念里看着蓝天,泪水浸湿了窗台的一边,一天一天,一年又一年最终将整个窗蔓延,在不透风的罅隙间,只有青苔呈现见证岁月匆忙捉不到边。读懂了淡定,才算读懂了人生。少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。