今天,我要感谢的是我的奶奶。
我是奶奶帮着带大的,奶奶对我的照顾无微不至,我很幸福,我要感谢她!
奶奶对我的照顾时时浮现在记忆中:
上幼儿园的时候,奶奶按时接送我,并帮我背着沉重的书包,当我走不动时,奶奶还要背着胖胖的我;上学后,奶奶天天早早起床,为我准备可口的饭菜。
奶奶很细心,天天看天气预报:天气冷,为我加衣服;天气热,为我减衣服;下雨天,提前为我准备雨具,因此,我很少生病,这要感谢我的奶奶!
奶奶很勤劳,每天,不管我回来多晚,都给我洗衣服,让我天天都穿着干净的衣服上学,我要感谢我的奶奶!
奶奶很有耐心,我生病的时候,一会儿给我喂药,一会儿量体温,还给我洗脸、洗脚,从来没说过一次累。我感谢我的奶奶!
奶奶还非常懂得教育孩子,告诉我做人的道理:要做乐观、正直的人;并引导我:像经常告诉我无论生活还是学习,都要养成良好的习惯,学习的时候不能玩,写完作业后再玩,这样既能学好又能玩好,要不然学也学不好,玩也玩不踏实。
奶奶爱我,我爱奶奶,我现在没有什么能报答奶奶的,只能是用优异的学习成绩答谢奶奶;现在奶奶照顾我,长大后我要照顾奶奶!