难忘的一天的作文
广州风景优美,是一个旅游胜地,我曾在那里游玩过一天,而这一天便成为了我最难忘的一天。
那天早晨,拉开窗帘,金色的阳光就像淘气的小孩一样跳到了屋里,回想起昨夜刚下车看见整个城市简直就是灯的海洋。大街上金光闪闪、光彩夺目的样子,我迫不及待地想快点出去亲自感受这座城市的魅力了!刷完牙,洗完脸,我们便动身去动物园了。
动物园里一片生机,我们先来到火焰鸟的地方,那些火焰鸟都被放了出来,而且他们不怕人,都特别乖,我轻轻地摸了一下他的羽毛,它竟然跟没事一样的,还好奇地打量我。告别了火焰鸟,我们来到了一个叫做金蛇秘境的地方。我心里就在想:这里好阴森呀!一进去,我第一眼就看到了眼镜蛇,这家伙挺直了胸,威武极了。看到了它让我倒吸一口了凉气,之后的那些蛇就更不用说了,个个都让我毛骨悚然。后来,我又来到了侏罗纪公园,只要取过那里的人都很有自信地说那里很好玩。公园里有各种各样的假龙,逼真极了,有时候你没注意,它就喷你一身水。
广州真好玩呀,我真想再去一次这个美丽的地方。