难忘的一天的作文
前几天就听说,今天要举行我们双语学校的英语口语大赛,还要请外国人当评委呢!所以为了欢迎他们,每个班级都把教室里里外外打扫得明镜一般,同学们也穿上了整齐的校服,戴上了鲜艳的红领巾。学校还让我们做了许多漂亮的展板,展示我们的英语水平呢!
过了一会儿,外国人果然来了,一共有三位,他们长得好高哇!那么长的腿,跑起步来一定很快!那么长的胳膊,投篮一定很准!
一会儿,比赛开始了,一共有二十位选手参赛。他们的英语说得很流畅,虽然我又好多听不懂的地方,但是我多么希望自己能说得像他们那么好啊!
那三位外籍教师有两位是来自美国的,一位是来自英国的,他们给比赛选手们做了精彩点评,也提出了一点缺点。同学们还和他们面对面交流,和他们一起合影留念。三位老师还和我们做了“波浪”游戏,还教我们怎样的投篮姿势更有利,我们玩得可热闹了。活动结束,三位老师离开了我们的学校,我们真希望他们能经常来,让我们每天都能听到纯正的英语!
今天真是高兴又难忘的一天!我一定要好好学习英语,将来当个翻译家!