书的作文400字
每个人的人生,都会经历许多事情,有 的使人惊喜,有的令人气愤,有的令人感动, 有的使人无法理解......我也经历过许许多多 这样的事情,其中有一件令我难以忘怀!
在这段期间中,我整个人都浸透在紧张 的学习当中,但由于学校有着些任务要我做, 令我做什么事都匆匆忙忙的,记东忘西有时就 连老师吩咐的任务都不记得......
这件事发生在前几个星期:英语老师叫 我们把作业本有些钉不紧的钉书针钉紧一些, 但由于我过于忙碌,把这件事情给忘记了还 好像什么都不知道似的把那本作业本交了上去 .直到同学问我钉紧了没有,我才记起,这时 心里既紧张又害怕!
刚好,英语老师在上课的时候发的本子 ,就是这本,这时心里就像是十五个吊桶打水 -七上八下的..心里正准备被英语老师点名批 评,可奇怪的是老师没有点我的名字,这时终 于松了一口气,但却满脑子的疑惑!我心急的 叫组长快点发本子给我,组长发了一本钉紧了 钉书针的给我,我看都没看就说:"这本不是 我的......"可认真地看清楚,这真的是我! 我想了想,默默地说:"我明明没有钉啊?可 是怎么钉了呢?......"马上脑海里浮现出英 语老师的样子,这时我才把迷惑揭开.
当我知道了以后,真的有着无比的感激 之情,虽然这只是两个小小的钉书针,但却把 我紧紧地感动了!