美的瞬间作文
生活中的没有许多,有的没轰轰烈烈,有的没细微平凡,但这些瞬间都处处打动着我们……
入秋了,寒冷的空气凝固了浮动的尘埃。昨天晚上,雨淅淅沥沥的下了一夜,似乎降温了。父母们都早早地起床了,而我还在床上躺着,享受着温暖的被窝,意犹未尽地联想着梦中的场景。外面的风似乎很大,发出了“呼呼呼呼”的长鸣,就像是野外狼的长啸。两扇窗户之间也再相互的碰撞,但由于窗帘的遮挡,所以我什么也没看见。
“哒、哒、哒”有人上来了,他将手放在门把上,轻轻地转动门把,们发出了“吱吱”的声响,门开了,一个熟悉的身影出现在我的眼前,原来是妈妈,我假装在睡觉,看她想干什么。他踮起脚尖,蹑手蹑脚地走到了我的床边的衣柜前,敏捷的拉开了柜门,又快又没有声音,十分完美。她伸出通红的双手,在衣柜中搜寻着,动作很缓慢。一会,她停了下来,几件衣服捧在手上,放在我的床头柜上。她的双手看起来很冷,我真想去抓住她的收,让他也温暖起来,但是我没有。
妈妈站在我的床边。帮我提了提被子。然后,她走向窗户,拉开了窗帘,黑暗渐渐隐去,阳光照了进来,在妈妈的脸上,泛起了亮光,妈妈搓了搓手,向手心哈了口气,微笑着看着我,好像很满足的样子,这时候的妈妈,真美!
虽然天气严寒,但我并不寒冷,因为我心里充斥着母亲的爱与温暖。
这一瞬间将永远定格在那里!在我的心中!