美丽的四季作文
春天·降临
春天的天空,湛蓝,透亮,飘着朵朵白云。
森林是青翠欲滴的,树木长得高大茂盛,鸟儿在树丛间飞来飞去,不时发出唧唧喳喳的声音,好像在歌唱春天的到来。
草地是绿油油的,花儿在草地上竞相开放,宛如一块美丽的地毯铺在绿色的草地上。
清澈见底的小河里游着几条小鱼,他们有时停下来,有时在水里转圈儿。
美丽的春天降临了。
夏天·记忆
夏天最美的景色,莫过于夏雨了。夏雨过后,空气清新,一阵清爽。收起蓝边雨伞,买一块哈密瓜雪糕,穿上雨靴去跳水坑,好极了。
一到夏天,人们都急着奔向海岸,跳进海里,享受那清凉的感觉,任由那海浪扑上扑下,即使一不小心栽了个跟头,也是笑着的。
蓝天烈日,白云朝霞,彩虹和雪糕,是我整个夏天最美的记忆。每天都一个人看朝霞,看晚霞,看白云,看亮晶晶的星星……
而如今,夏的记忆有点儿模糊。
秋天·窗外
秋天,最美的是窗外的秋景。
推开窗户吧。云彩在落日的映照下,转眼间变成一道火红,一道橘黄,一道绛紫。就像是仙女在空中抖动五彩的锦缎。
大雁们排着整齐的队伍向南方飞去,因为他们不愿在寒冷的冬天受冻,没有食物吃。枫树叶子落了下来,好像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
秋天的窗外真的很美。
冬天·起始
冬天,寒风呜呜地叫着,吹得树上的枯枝乱摆,有的树枝禁不起大风,只听“咔擦”一声折断了。
白茫茫的大雪掩盖着大地,像是给大地穿上了一件雪白的毛衣。雪花从天上纷纷扬扬地飘下来,各种形状都有。
冬天,动物们都冬眠了。有蛇,刺猬,青蛙……它们等着冬天过去,在春天一起玩耍。
冬天,是万物的起始。