我的课余生活作文
我的课余生活是那样的多彩多样,下象棋、看课外书、画画、打篮球……其中让我最难忘的是游泳
暑假里,妈妈带我去西南公园游泳馆学游泳。第一天,我怀着兴奋的心情来到了游泳池。教练首先教我如何闭气。我张开口深深地吸了一口气,就迅速地把头伸入水里,但是还没过几秒,我就迫不及待地把头伸出水面。还是逃不过呛鼻子的痛苦,直打喷嚏。我并没有因此而放弃。第二天继续练习,我能闭气几十秒了,教练还表扬了我。接着教我如何浮起来。我认真听完教练的方法后开始尝试着做,我慢慢地蹲在水里,全身放松,手、脚、头报成一团像一个大冬瓜,脚一离开池底,一下子就能浮起来。真是不可思议啊!越来越有信心了,我认真地练习,慢慢地掌握教练讲游泳的方法,循序渐进。第四天,我终于学会了蛙泳。因为我勤于练习,现在我已经能一口气连续游23米了。
游泳,不仅使我强身健体,还给我带来无限的乐趣。