我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有跳绳、游泳、画画……其中我最喜欢的是写毛笔字。
年级的时候,我的字写的很差劲,一个个就像喝醉了酒似的,东倒西歪。我就想,如果我去练毛笔字,肯定能把字写好,说不定还可以给自己家写对联呢。于是,我就叫爸爸给我报了一个书法班。我练字差不多有一年了,老师说:“你差不多可以写作品了。”我就在老师的指导下写了一幅作品,老师说:“胡修齐,写得还不错。如果把笔画写得自然一点,就更好了。”我听了这句话,心里别提有多高兴了。练到第二年的时候,我终于可以写对联了。又经过了一年的勤学苦练,我终于写出了第一幅对联,紧接着我又写出了第二幅、第三幅、第四幅……老师对我赞赏有加,别人也都对我的作品赞不绝口,我的心里美滋滋的。
虽然我的对联没有贴在我家的新房子里,但我还是非常高兴,因为我这几年的努力没有白费,我的字有了很大的进步,我的愿望也终于实现了。