描写秋天的作文
秋天的夜晚,凉风习习,树影婆娑。坐在大树下仰望夜空。月亮充满了梦幻。远远望去,好像是一个洁白如玉的宝石镶嵌在墨蓝色的夜空中。那么皎洁,那么宁静的高高悬挂着。你瞧,旁边还有许多“小钻石”在默默地衬托着它,一闪一闪的。
有一丝云彩飘过了,薄如轻纱,再看月亮朦胧地散发着柔和的、温暖的光,多么的梦幻呐!宛如仙女一般注视着自己,顿时感到一股暖意从心里冉冉升起,直沁肺腑。
秋天的夜晚,我站在小区里,芳草香味沁人心脾;雪白的小花令人陶醉,皎洁的月光照令人充满遐想。每当这时我的心里会奏起动人的音乐,犹如一条清澈见底的小溪,静静地从我心里流过,只留下一段美好、永远的回忆……
秋天的夜晚是安宁的、是寂静的、是可爱的、是美好的……