吃的作文
一说到弟弟,那可是无人不知无人不晓。为什么呢?还得从那件事说起。
若饭桌上有肉,弟弟绝不会吃一口素菜。我们准备了好多丰盛好吃的菜,还没吃饭,弟弟肚子里的馋虫就开始咕咕地抗议了,他小心翼翼地把头探出去,发现没有人。以迅雷不及掩耳之势跑向厨房。突然冒出了拦路虎舅舅。我暗暗捏了一把汗。只见弟弟先是一愣,然后迎面走上前,说:爸爸,姐姐呢?舅舅丝毫没察觉异常,笑着说:去买东西了。我能想象当时心跳多么快,脸多么红。舅舅有点儿怀疑,说:你干什么去?弟弟的大脑快速地运转着:我?噢,我准备拿玩具。舅舅将信将疑地回到了房间。终于进到厨房,他先是长吁了一口气,接着像看金银财宝看着桌子,那眼神,恨不得吞下所有。他径直向荤菜伸出小爪子,对素菜视而不见。弟弟拿着筷子,似乎觉得筷子太麻烦,洗了下手就去吃肉了,肉上辈子欠他似的,被猛吃一顿。
不好,有情况!他将嘴塞满,一手拿着鸡腿,一个拿着牛肉,快速冲出厨房。弟弟的听觉果然厉害,迎面走来了舅妈,他赶紧躲到厕所里面,说是在上厕所,其实是在里面享受美食呢!干完事,洗洗手,若无其事地走了。看到全场的我好气又好笑。
这就是我的弟弟超级吃货!