美丽的四季作文
美丽的四季四季是春,夏,秋,冬,这些季节都非常美!春天,是绿色的。瞧,迎春花摇着嫩黄的辫子,了,五颜六色的野花露出了灿烂的笑容。小草复苏了,悄悄地探出头来,远远望去就像一大块嫩绿的地毯解动的小溪丁丁冬冬,多么像动听琴声啊!果树整齐地排列着,枝头上开满花,白的像雪,红的像火,粉的像霞,黄的像金。农民伯伯早已把地翻松,播上种子。夏天,是红色的。在池塘里,荷花在水中随风飘动,像一群白衣女孩。在道路旁,野花五颜六色,在太阳下显着非常鲜艳。在店铺里,一大堆人在挤着买冰激凌。秋天,是黄色的。果园里,农民伯伯们,笑得都合不拢嘴。苹果树上,又大又红的苹果多的都压弯了枝头。小麦,金黄金黄的,远远看上去,像一片金黄色的海洋。真是一个丰收的季节!冬天,是白色的。天空中飘下了黄豆大的雪花,非常美丽!屋顶上银装素裹。孩子们有的在打雪仗,有的在滑冰,有的在堆雪人,他们玩的非常开心!四季非常美丽!