美丽的四季作文
四季,很美。四季,很特别。
春天,万物复苏,生机勃勃。小草从地里钻出来了,把整片草地都染成了绿油油的。一阵风吹过,柳树姑娘披着一身绿色的衣服跳起了舞。
夏天,太阳是一个大火球,它使尽了全身的力量,大地似乎都快被晒破裂了。人们躲在树下吃可口的西瓜。
秋天,十分凉爽,菊花也盛开了。它们五颜六色,有黄的,有蓝的,还有红的……它们千姿百态,有的像撒娇的小姑娘。花瓣落了下来,像一只只蝴蝶在跳舞……十分美丽。走过去一闻,香气扑鼻。农民伯伯开心极了,因为这季节正是丰收的季节。
冬天,它给大树穿上了雪白的外套。雪花飘落下来,仿佛一个个小精灵落了下来。孩子们在外面玩游戏,个个玩得不亦乐乎。
我爱美丽的四季。