秋天是一年之中最美的季节。
炎热的夏天过后,秋天悄悄地来到了人间,碧蓝的天空,没有一丝云彩,仿佛是无边无际的大海。学校里的桂花散发着诱人的清香,走在学校旁的路上和很远的地方都能闻到啊!真是十里桂花香啊!公园里盛开的菊花像节日的礼花,五颜六色,千姿百态,真好看,月季花长得很好,仍有春天的风采。
清晨我很早起床去城市广场,呼吸着清新的空气,欣赏着绚丽的秋色,走在广场的草地上,茂密的树枝上那清脆的鸟叫声,好似在歌唱秋天。
我们来到了郊外的田野边,秋天的田野格外迷人。一片丰收的景象展现在我的眼前,你看,田里的谷子笑弯了腰,在微风的吹拂下,哈哈地向我们点头。
这喜人的景象,使我们想到了辛勤耕作的农民伯伯,正是他们辛勤的劳动,正是他们努力地付出,秋天才硕果累累,五彩缤纷!
晚上,我们漫步在大街上,一轮明月像玉盘挂在蓝色的天空中,照得地上点点银光。道路两旁的梧桐树上,一片片金黄色的叶子像一只只大蝴蝶,纷纷扬扬地飘落下来。
我喜欢秋天,它天高气爽,它色彩斑斓,它果实累累。