战争的作文400字
“喂,还我薯片!”这是什么声音?原来是我在舅妈家那儿开了一次历史战争。
舅妈给我买了许多好吃的,我那时要跟弟弟分,我哥却突然冒了出来,看到我那薯片,说“你咋地怎么偏心啊?给你弟不给你哥!”人高马大的哥扑了过来,我们的战争就开始了。
我拍了下我弟,意思是一起进攻,321“我去!”我们齐头并进就把敌人给弄到在地,可敌人却来要挟我们,
“再来一步我就拆了。”我们只好往后退,身上不停冒冷汗。
“我们这样……”
说完弟弟微笑地走向我哥,一看就知道是假心假意。敌人放松了,突然我拿枕头向敌人发起进攻,敌人赶紧放下战利品,哈!来之不易的战利品,我走到薯片面前,可敌人拿起战利品,冲向阳台“啪”的一声吧门关上,给我们做鬼脸,我们垂头丧气走向客厅看电视,结果外婆叫我们吃饭,刚坐下就听到有人在呼救“门坏啦,开救我啊!”我们赶紧去阳台,看见我哥在阳台上,我和弟弟笑趴在地上,而我哥呢愁眉苦脸的。我爸爸把们打开了,我和弟弟还在笑,肚子都要破了!
我家乡的趣事所也说不完!