“好你个大南瓜,看我不揍死你!”我从地上爬起来,愤怒地说道。……
原来,我和两个朋友(高峻熙、许朗)在玩耍的时候,拥有“大南瓜”这个外号的同学,故意把我撞倒在地。于是我和他们对“大南瓜”开始了激烈的“追杀”。
“大南瓜”先是跑进了厕所,躲了起来。高峻熙开启了“雷达探测功能”,寻找“大南瓜”的踪迹。没想到,他竟然从我们后面溜了出去。
许朗跑得很快,一下就抓住了他。他拼命地想挣扎,我们立马也追上来帮忙。这时,“大南瓜”灵机一动,他挠了一下许朗,许朗一松手,“大南瓜”就从他手下溜走了,飞奔进了教室,我们生气极了,大喊道:“你给我回来”。
也许他没想到,他进了教室就无路可逃了。我们分别从三个面夹击。他害怕了,坐到座位上,用衣服盖住头,小声说:“你看不见我,你看不见我……”那狡猾的声音一次次在我的耳朵里回响。“你这样掩耳盗铃是没用的。”说完,我们三个开始疯狂地挠他,挠得他哭笑不得。“好了!好了!”他摆出停一停的样子,“我再也不敢了!”他笑得停不下来,连眼睛都眯起来了。我们才停下来。脸上露出来胜利的笑容,我们打败了他!
我们把这件事告诉了老师,老师知道了“大南瓜”撞我的事,“大南瓜”就吃了几个“美味竹板”,量他下次不敢了。