日记作文300字
看了这个题目,你肯定会想日记本有什么好的,还得记日记,难道你喜欢写日记?
还真别说,我就喜欢写日记,从小学到现在,每天我都会记日记,每天发生的不快、高兴……的事,统统被我记了下来。父母工作忙,没有人能陪我说心里话,许多事情憋在心里怪难受,不过,自从有了日记本,我就像有了知心朋友,可以倾吐我心中的所有的事。 记得有一次,我去同学家给她送书包,但她不在家,邻居家又没人,我便在她家门口等她,过了半个多钟头,她来了,我把书包给了她,并告诉了她作业。但她由于没上课,作业不会做,想让我给她讲讲,这下我可为难了,题我到能讲出来,可是妈妈规定放学半小时侯必须到家,这下该怎么办呀!看着她那焦急的表情,我留了下来,她非常高兴,等讲完题天早已黑了。回到家每等我说话网 ,迎来得是妈妈的呵斥,无论我怎么解释都每人听……后来我回到房间,打开日记本记下了这件事,说真的写出来后,心情好多了,没事了,一切恢复正常…… 日记本有了你我就像有了知心朋友,任由我倾诉,你给我留下了一张张美好的回忆;你倾听了我心中的不快,电亮了我那灰暗的心情;你……
日记本,我的好朋友,谢谢你的陪伴!