在我的家庭里,我的家庭是非常热闹的。我有一个爸爸,带着一个眼镜,个子不高不低,刚刚好;我有一个妈妈,妈妈爱朴素,穿什么衣服也不穿花花艳艳的衣服;我有一个小弟弟,弟弟有点淘气,但是这并不影响他的学习;我有两个姐姐,两个姐姐对我特别好,有什么好吃的都会先分给我们吃。
在这里,对妈妈爸爸说:“每一个节日是不变的欢颜,每一次问候是永恒的情感,平平安安是一生的心愿,顺顺利利是一世的祝福,爸爸妈妈,希望你们和和睦睦的,白头到老,永不分离!”
在这里,我也要对弟弟和两个姐姐说:“姐姐、弟弟我在这里,在这里和大家一起战斗着。所以,你应该感到,原来冥冥中的你,同样的幸福。原来他们所拥有的,你也可以拥有,他们可以作到的你也可以。而你拥有的,是旁人所不能的。所以,你们的成绩要提高,更进一层楼!”
我的家庭就是这样,变化无穷!