我爱你为题的作文
光阴似箭,日月如梭,五年的小学生活如烟似云般的过去了。老师的谆谆教导,同学们的互相鼓励和安慰,是那样令人不舍,那教室里好像存着我们的快活的身影,往事记忆全是美好的,历历在目……
我看着大门,想起父亲携着我的手,第一次走进这扇大门时,我觉得这是多么神秘。如今,我就要走出这扇校门了,我的心中不知道是一种怎样的感觉,我再次深情地望着这扇大门,这一切我都记在心里。童年的岁月,让我难以忘怀……
我看着那间宽敞而又明亮的教室,我不禁想到了我的语文老师,她教我们认字,教我们读书,教我们树立远大的理想……
我看着广阔的操场,想到了我和我的同伴一起到球场上玩耍,到假山看小鱼欢快地游来游去。春天我坐在凉亭里,看着一片片郁葱的绿叶,尽情地舒展四肢,那醉人的花香,那微微的春风,是多么的舒服;夏天我倚在榕树上,绿油油的树给我乘凉,暖风抚摸着我的脸,小鸟叽叽喳喳地叫着,像在给我唱歌;秋天,我站在走廊前,任由黄叶飘落,享受习习凉风,静静地凝视着榕树;冬天,我趴在课桌上,周围静寂,只听得北风呼啸。春夏秋冬留下了一串串童年的脚印……
我看着榕树、看着教学楼、看着假山、看着花园……看着母校一切的一切,我沉默了。在这五年来,在这母校里,在这教室中,在这桌子上……留下了我人生中一段美好而难忘的回忆,不论是酸甜苦辣,快乐烦恼,委屈无奈……此时此刻,都在陪伴我阐述着一个信念:母校,我爱你!
……