写美丽的作文600字
北湖公园是满洲里比较著名的公园,在我的心里它是一个美妙又好玩的仙境。
那一溜溜婀娜多姿的细柳,在风中悄声细语。细长的青丝垂荡在湖面上,靠近垂柳的是一条小径,小径好像一条彩带似的,绕着公园,上面铺满了玲珑的鹅卵石。小径旁的草坪上满眼翠绿,新春的到来唤醒了草坪上的生机。让我们轻轻的拨开新发的嫩芽,那里有无穷的生命在涌动。那娇嫩柔美的小花,各色的,美丽的,没在草丛里,潜伏着,等待着。我想不久之后,它们的足迹会布满整个公园,真是一处境地啊!
离草坪的不远处是一个荷花池,夏天是她们苏醒的季节。荷花是碧波池里亭亭玉立的美少女,她们舞蹈着伸展着柔嫩的身躯。花尖上的颜色比较浅,粉白的,异常明洁。淡黄色的花蕊像一张稚嫩的笑脸,映着阳光甜甜地笑。再看花间,那宽大的荷叶是荷花的保护伞。风雨来了,池面上偶尔浮起一两条小鱼,晶莹的鱼鳞闪着点点银光。
不过公园里最吸引我的还是一个小型游乐场。游乐场里有很多好玩的项目,如摩天环车、太空飞碟、水上划船、旋转木马等等。这些项目中,最好玩的是旋转木马。各种的颜色,各种姿势的木马绕着圈,互相追逐,可转了一圈又一圈,怎么也追不上。我最喜欢的是,那匹雪白雪白的马。它的头上戴着一个塑料皇冠,背上有一个华丽的马鞍。我坐上去,木马围绕着中间的柱子旋转着。我平展手臂,风在我耳边低语着,我是不是在飞啊!我抬起头,透过顶上的透明玻璃,看见天空上浮动着几朵白云,它们多么悠闲啊!我也跟它们一样在天空中神游呢
我真喜欢美丽又好玩的北湖公园啊!