自私的我写人的作文
在新年期间拜访亲戚是一个重要的话题。
这不,我要和我的父母去外婆家。我们分别给奶奶买了两盒牛奶、六个核桃和营养快车。还有其他事情。多快啊!很快就到了奶奶家。看到奶奶正忙着。结果,我妈妈帮我奶奶洗碗,很快我姐姐也来了。
我们在十二点钟开始吃饭。我们吃饭时,奶奶、阿姨和姐姐给了我们红包。每人支付100元。
然后,我们举起酒杯让自己开心起来,一起说着笑着,整个房子充满了微笑。我们似乎陷入了幸福的海洋。时间过得太快了,我们吃完了这美味的食物。因此,我们开始开玩笑,我们都很开心!
我们活泼可爱的孩子们正在一起玩橡皮筋跳绳。我们聚精会神地玩,看着其他人聚精会神地跳。了解游戏规则。
他们成年后,一起谈论事情,一起说笑。比我们更幸福!
时间像溪流一样流动,永不停止。相聚的日子总是那么短暂。当我离开的时候,我非常不愿意离开。那么让我们记住这美丽的一幕,好好怀念它。