自私的我写人的作文
我们班有一位胖胖的同学,你们一定猜得到他是谁,因为他长得特别胖,体重快达到一百二十斤,他就是刘峻瑄。
他长着得特别结实,圆圆的脸蛋,笑起来眼睛眯成一条缝,特别可爱!他长得胖胖的原因是他特别能吃,胃口比较好!上次研学,老师只要求带一点零食,刘峻瑄却带了一大袋子。到研学的地方,开始吃饭的时候,他自己装了一大碗饭,上菜后拿起筷子往自己碗里夹了一堆菜,没几分钟就把一大碗饭菜吃光了。我们这一桌的人看得目瞪口呆!
到了研学的最后一天,我们可以自由活动的时候,我们组都把所带的零食放在一起,一堆零食他一个人吃了一大半,我们笑话他,估计这几天又要长几斤肉啦!
刘峻瑄是我们班最讲义气的同学,他乐于助人。在学校,他帮老师做事,比如,我们上音乐课之前,他就主动帮老师搬椅子、凳子!他还经常帮同学。有一次,我被别人撞倒了,刘峻瑄看见了,就主动跑过来问我:“摔到哪里了,受伤没有?”我说:“我腿摔破皮了。”他看到我的膝盖流了一点血,就扶我到医务室看医生,消毒、包扎。虽然这件事已经过去很久了,可能他都忘记了,但是我仍然记忆犹新。
刘峻瑄虽然胖,但他有一颗乐于助人的心,我们班的老师同学都好喜欢他!