自私的我写人的作文
别人都说妈妈是世上最好的人,但我却有一个比妈妈更好的爸爸。
我爸爸的已经30来岁了,相貌平平,大眼睛,高鼻梁,黑黑的胡子. 我的爸爸平时对我可好啦!每次,下班回来,便要我和他玩,比如说把一个东西的一角故意露出来,让我看见然后又迅速地藏起来,我知道他在逗我,但又一想,假如是一个什么好东西呢?我便和爸爸抢,原来是一包烟,有的时候还用他的胡子来扎我的脸,弄的我的来年又痒,又疼真是个"老玩童"! 别看我的爸爸平时那么调皮,可对我的学习可一点都不马虎记得有一次,我数学考试考了87分,全班倒数十几名,回来,爸爸知道了,严肃的接过了我的试卷,看了一遍又一遍,对我说:"你看看你,这些题目你都会做,就是粗心!你这个毛病什么时候才能改掉呀!"说完,用他那大而有力的手狠狠地打了我一巴掌,刹时间,我惊呆了,爸爸竟会因为我的成绩下降而不顾父子之情打我,这还是原来的爸爸吗?我跑进小房间,扒床上,用被子捂住脸,"呜呜"地哭了起来,过了一会儿,心平静了下来,我又想,是呀!那些题目我都会做,全都因为我粗心这样,我便不再生气了,反而,开始反省自己功夫不负有心人!我的成绩上升了,期中考试,我得了双百分,连蹦带跳的回到了家里,爸爸看着我双百的试卷,露出了欣慰的笑容说:"不错,不要骄傲,要继续努力!"恩我点了点头. 我的爸爸就是这样的一个人,我爱我的爸爸!