戏曲进校园作文
今天是星期三,戏曲进校园活动在我校举行。我们统一穿着校服站着整齐的队伍,来到操场上参加活动。
接下来戏剧演员们上场了,他们穿着漂亮的戏服,舞动着轻盈的身姿,迈着娴熟的步伐。随着乐器的节拍,演员们一个甩袖犹如一道春风,一个迈步仿佛让人身临其境,将戏剧的气息撒至在操场的各个角落。同学们的目光紧盯着舞台上的演员,眼中充满了赞叹的神色!
演员们精彩的表演结束后,台下的掌声不断,弥漫在整个校园里。我们在演员们身上看到了戏曲的魅力,不是想象的那么乏味,而是令人沉醉于此!
难怪平日里奶奶那么爱戏曲!