戏曲进校园作文
从古至今戏曲文化源远流长、博大精深。戏曲是非常有意义的艺术,可我们从来不会享受艺术。
从小爷爷就非常喜欢戏剧,尤其是变花脸。但我和表姐还非常害怕看变画脸,只要爷爷一看变花脸,我和表姐就哭。这把我爷爷吓的,往后也只能偷偷看了!时代在变化,我也在变化。慢慢的,我长大了。上五年级那一天下午,老师说我们要去看戏曲进校园活动,我有点阴欲,要不要去呢?同学拉住我,最后还是去了。到了之后,看见叔叔阿姨们精神抖擞,开始了!那动人的舞姿、清凉的嗓音,犹如来到了音乐节。我再也不讨厌戏曲了!我喜欢戏曲!最后,我希望戏曲文化能源远流长。