戏曲进校园作文
一说到戏曲,最著名的就是河南卫视《梨园春》节目,这个节目是国际节目,很多国外的人都看过,这是享誉世界的,也是中国人的骄傲。
我校上周举办了“戏曲进校园”这一活动,向我们展示了四台大戏,令我印象深刻的是孙悟空大闹天宫,戏曲人员没有说一句台词,但是我们的注意力却一直集中在台上,这证明演员的演技到位,也证明了他们的功底,真是台上一分钟,台下十年功。他们能做到这样,足以证明他们在台下付出的汗水和努力。我真心的谢谢大家,让我们认识到了戏曲文化的绝妙之处。