我的烦恼满分作文
我最大的烦恼就是粗心,它就像是一个粘粘胶,总是纠缠着我甩也甩不掉,我一直想改掉这个坏毛病,可总也改不掉。
记得有一次,语文老师给我们布置了一份手抄报,晚上我用了5个小时才把作业写完,睡觉的时候都晚上十二点了,妈妈让我赶快睡觉,居然忘了设置闹钟时间。早上醒来的时候,我一看时间已经是7点多了,就赶紧穿好衣服,随手卷了手抄报就急急忙忙往学校走。来到学校,本想再欣赏欣赏我的杰作,可没想到当我翻开手抄报时却傻眼了,原来我拿到学校的是昨晚上的草稿。
老师让小组长开始收同学们的手抄报了,我的心里乱乱的,就像是十五个吊桶打水——七上八下的。我只好求小组长放我一马,不要向老师揭发我,可我的手抄报到底去哪儿了呢?我一直在胡思乱想,一上午上课都不在状态。
中午放学回到家,我一看,手抄报这不还好端端地躺在书桌上嘛,我真粗心,早上怎么也不检查一下?吃完饭,我赶紧跑到学校把手抄报补交给小组长,心里的石头这才落了地。
哎,什么时候我才能改掉这粗心大意的坏毛病呀?
我的烦恼满分作文 篇34
全身上下我最烦的就是我的头发了,为什么呢?因为每天早上一醒来我的头发就成了鸡窝头。我的刘海飞到天上
我每一天早上起来的时候都会花大量的时间去弄我的头发,用水把头发沾湿,但有时候这个方法也没用,所以我有时候恨不得把我自己的头发全部剃光。但如果剃光的话秃秃的就特别丑。还有同学问我,为什么不留长头发?你留长头发肯定特别好看。如果我想留长头发都早留啦!也不用等到今天,但我目前还不打算留长发,我觉得我留头发不好看,但是短发我又觉得是最难打理的,有的人头发硬,也有的人头发软,所以也不能确定。而且之前也因为头发我爸还骂了我一顿,我爸说,我既又不穿裙子,也不留长头发,跟一个男孩子似的,小心以后没人要。所以我下定决心以后一定留短头发,气死他。我以后要是留长头发,我就是猪。我也搞不明白为什么不穿裙子和没有留长头发的就不是女孩子了吗?而且这也不是女生的必要。而且有时去理发店时,有的理发店老板说是给你剪一点点,其实最后会给你剪到耳后
所以我才会说头发是我的烦恼。