我的烦恼满分作文
同学们、伙伴们,你们有烦恼吗?下面就来看看我的烦恼吧!
我最大的烦恼就是怎么也瘦不下来,就算我每天都少吃,但还是一张堆满肉肉的大鹅蛋脸。看看人家翟梦琪的“杨柳腰”、马跃涵的“筷子腿”,一到我这儿咔嚓一下子,变成“水桶腰”了。呜呜呜,苍天啊!上帝啊!为什么要这样对待我?为什么啊?不公平!
今天体检的时候我一看,“天啊!还要测体重!”我心说。接下来,我又使劲揉了揉眼睛,确定要测体重之后我吓得腿都软了。轮到我了,我瞄了一眼秤:偏胖!妈呀!贼扎心,破秤,哼!此时,我的这颗易碎的玻璃心啊,真是哇凉哇凉滴!
还有还有每次吃午饭,到张老师给我盛饭时,看我盛的这么少,时不时就会来上一句:“又减肥啊?”我心想:只要一提到“减肥”两个字我就来气,凭什么人家可以大吃大喝,吃香的喝辣的,而我却……却只能吃大米粥。
哎,我们可都是祖国的花朵呀!只不过有的人长成了玫瑰,有的人长成了百合,而我长成了一个多肉。
这就是我的烦恼,相信陈老师跟我也有一样的烦恼!