我的烦恼满分作文
烦恼,让我每分每秒都想要改变。先给大家介绍一下我的两烦。
一烦度假烦
你觉得很奇怪,度假烦吗?我可觉得度假很快乐!不,应该每天开心快乐,无忧无虑!特别是暑假,那么长,游戏可以玩个痛快!
可我不这么想。刚开始,心情是和你一样激动万分,感觉大块人心。可后半部分,游戏玩光了,又没有人陪着一起玩玩户外游戏,我就只好在屋外一个人,走来走去,和同学们一起快活玩的情景似乎就浮现在面前。哦,我好想好想开学,开学了,才能和同学们好好玩!
二烦上学烦
看了这个标题你应该会说:你不是说度假烦,想开学吗?怎么,变卦了?
不是我变卦,是……
刚开学,老师作业布置得少,是可以玩会儿。可没有过一段时间,作业变得渐渐多了起来,玩一毫秒都没空。就拿上次的事说吧,老师布置午间作业——整本书的生字抄写一次,再组词。这作业形如山!中午时间万分急迫,这些字还没有写完,铃声急急忙忙来叫了。我急如热锅上的蚂蚁!咳,我的小心脏呀,受不了。
这就是我既想开学,又盼望放假的烦恼。什么时候,可以让我放假的时候有同学一起玩,开学了,有玩的时间呢?