我的烦恼满分作文
人的一生不可能是一帆风顺。有时候风平浪静,有时候波涛汹涌;有开心快乐,也有悲伤烦恼。就像成功总是伴随着失败。
我有两个烦恼。
我长得稍微有那么一点点胖。我这个胖,可是从小就胖的。我特别希望自己能瘦下来。
有一次我上大广场上去玩,有一个小妹妹看我在玩遥控飞机。便大声对我说:“胖哥哥,胖哥哥,把直升飞机给我玩玩呗!”我一听到“胖哥哥,胖哥哥”六个字儿,脸都气红了,我本来是想借给她玩一玩,可是因为她叫我胖哥哥,我就决定不给她玩了。当时我恨不得瘦成一道闪电。
我的第二个烦恼是关于我的学习成绩。刚开学那会儿,我的成绩还勉强在我的控制范围之内。可是现在呢?我的成绩一落千丈。我感觉我上课也挺认真的呀!做作业做的也挺好的!可是为什么我我考的分就是不高呢?由此看来,还真是我的学习方法不对呢!也许,随着时间的推移,我能找到一个好的办法来解决它。
真希望我的烦恼能随着风飘散,让我长出快乐的翅膀,飞向蔚蓝的天空。