我的烦恼满分作文
每个人都有烦恼,但我的烦恼已伴随我很多年了。
我尝试过九九八十一种方法,自己走进学习中,可是世事难料啊!无论我怎样做,怎样学,都没有很大成果,仿佛和学习永远打不上招呼。俗话说,只要有努力就会有成果,我的成果呢?看着那些学霸在一起有说有笑,身为学渣的我和他们站在一起,很是惭愧。我也没办法,我也努力的去学习,可是结果唉!父母会把很优秀的学生来和你比,说看看人家,学习那么好,我们和人家都是亲戚,低头不见抬头见的,你呢就不能争点气吗?父母唠叨声是没完没了,我也想当学霸,可事竟如此残酷。我常常在想一个人最重要的是什么学习成绩?性格?人品?家境?
后来我尝试走艺术这条路,可是现在也行不通,如美术,跳舞,文学都不行。在一天晚上,我终于爆发了。我为什么会这么差劲儿,我在心中问自己,眼眶打转的泪珠也不由自主的落下来。
但这些,我越是做不到,就越愤怒,我就不信,我不行,我要重新改进我的学习方法从而努力学习。
我从来没有自暴自弃过,因为我知道我能行!
我的烦恼是我从来没有成功过,但我依然激励着自己:失败乃成功之母,终有一天我会成功的。