美丽的房间作文
我的房间美的不得了,让你终身的难忘。
我的房间墙上贴了墙纸,上面有一群活生生的可爱小狗朋友,像一个个士兵保护自己的国家,只要有坏人来攻打他们的国家,它们会把他们赶走。
我的房间里还有一张干干净净的小床,就像一个爱干净的女士在打扫房子,也像一个清洁工一大早的在大街上打扫一个个垃圾,为人类做出更多贡献。
还有一个我最爱的小闹钟,每当我睡过头的时候,它就会不停的叫“快迟到了”,我便马上起床穿衣服、裤子,飞快的洗脸,一边跑一边吃早饭。它就像我的一个朋友,天天都不想让我迟到被老师批评,不让妈妈说我。
它们合体就是一个多功能的小房间,就像电视里的一些机器合体,他们就更牛了,所以我的房间就更让人喜欢了,也更美丽了,这就是一个美丽的房间。
我喜欢我的美丽房间,你们的房间是什么样子的吗?能告诉我吗?