美丽的房间作文
我的房间由我来布置,我来带你们去观赏我美丽的房间。
房间门是一个大的向日葵在门口拍两下手,门就自动打开了走进去,会有一朵白云椅子在门口等你走上去带轮子的白云就带你进到房间.
我的床是一朵粉红色的玫瑰花分为5云层,每一层都是一张床被子是玫瑰花瓣,睡觉的时候,花瓣就收在一起。床可以上升和下降。
我的书桌悬在空中,桌子是一只黄色的蜜蜂,凳子是一只粉红色蝴蝶,台灯是一只红色萤火虫。我的书桌可以升上也可以降到地上。
我的衣柜一个大蘑菇。走到蘑菇下面,手一放上去,衣服就会伸出来。再一次去碰它的后面,袜子就会从下面出现。
我的天花板是挂着美丽的百朵,有合花、玫瑰花、满天星……天花板上还有一些小动物,如:兔子、松鼠、蝴喋、蜜蜂。
早上,叫我起床的是百鸟争鸣叫声,叫我起床,晚上,是蟋蟀和许多昆虫的奏鸣曲,引我入睡。
这就是我的美丽房间。