美丽的房间作文
我有个美丽的小房间。
我的房间有一层白而透明的瓷砖地板,跟雪一样白,能映出人的倒影来。靠窗的旁边放着一张长方型的书桌,书桌的右角放着一盏浅蓝色的台灯,中间放着跟花瓶似的笔筒,上面放着我的笔。我就在这儿看书做作业。桌子的旁边是我的书架,一共有三层,第一层放着各种知识书,像《十万个为什么》,《居里夫人》,《唐诗三百首》等。我最喜欢知识书啦!它能教会我很多东西,第二层是动画书,第三层是学习书。
桌子后面是我最喜欢的床,红色的床身,黄色的被子,还有软软的枕头,旁边的墙上挂着一幅毛笔字,写得歪歪的,但是我还是很喜欢它,因为那是外公亲手教我写的。
这就是我心爱的房间,我每天都在这儿读书、写字,因为它是我的小天地!