有趣的跳绳比赛作文
最近,学校要举行跳绳跳绳比赛比赛了。我不管是课间、早上、晚上都勤加练习跳绳比赛。
终于,激动人心的时刻来了!我早早起了床,拿好跳绳,开始练习跳绳。妈妈一只眼睛睁着、一只眼睛闭着,对我说:“别跳了,快去睡觉吧!”我说:“要勤加练习。”妈妈又睡下了。当妈妈起来的时候,爸爸对妈妈说:“他已经上学去了。”
到了学校,我问老师:“什么时候去比赛啊?”老师回答:“下午体锻课呀!”终于到了体锻课了,我就叫上吴少杰、刘书鸿和王庆远去参加三十秒短绳比赛。
王庆远第一个去比赛,真可惜!她只跳了三十七个。该轮到我和刘书鸿、吴少杰去比赛了,我胆战心惊,害怕会有很多高手来参加。可是结果没有预料中的差,我一共跳了一百零四个的时候,时间就到了。我累得气喘吁吁,上气不接下气。
过了一天,我盛饭的时候,老师告诉我:“你是全二年级的第一名跳绳比赛!”我心里的石头终于落了地,真是一份劳动一份收获!回到家,爸爸奖了我一个小礼物跳绳比赛,还夸奖我:“你真棒!”我心里比吃了蜜还要甜跳绳比赛。