旅游暑假里,妈妈带我去湖南张家界旅游。我高兴了好几天都没睡着觉,早早开始准备起行李来了。等到要出发的那一天,爸爸把我们娘俩送到学校门口。我和爸爸说再见后,车子就把我们送到栎社机场。由于飞机误点,我们晚上11点才入住酒店。
在5天时间里,我们看了张家界的五指峰,张开五指比划一下真得很像诶。还看了仙女采药峰、天狗望月等等。我们一边坐着小火车一边欣赏美景,听着介绍感觉好极了。
最有趣的是去凤凰古城的那一晚,我们几个小孩一起玩了水枪,走了独木桥,还喝了那里最有名的“邂逅奶茶”,在那家店我们还留言做了个纪念。