星期六上午,我和爸爸背着背包,和爸爸的同事去宁波玩。
我们从小区里出发,走啊走,走啊走,终于走到了等车处――市中医院。不一会儿,车子就开来了。我和爸爸走上车,找了两个相邻的座位,再把东西放到座位旁边,坐了下来。
车子启动了!我一看,大bus好高啊!
过了两个小时,车子终于开到宁波了!下面,我们要去小普陀风景区。
到了那里,来了一个景点讲解员,她先带着我们来到南湖,那里的水被风一吹,波涛涌涌,让我十分害怕!
接下来,我们要去东湖。它跟南湖刚好相反,根本没有汹涌的波涛,让人感觉非感常平静。
最后,我们游玩了整个东钱湖,去吃午饭了。