我前几天去了周至采摘猕猴桃。那天我和爸爸,妈妈还有爸爸的同学们开着一辆银光闪闪的奇瑞的越野车去往周至。中午我们先去了一家有水库的农庄在哪里吃的午饭,我们吃的有:烤鱼、烤肉、锅盔加辣子等……
吃完饭,又去了水库旁边的一个小岛上,我们坐了一艘摩托艇,摩托艇在水库上开着,我们还登上了一个渔船去钓鱼,可是,钓了老半天就是没有钓到鱼,我们用了海钓鱼竿钓上了一些鱼。最后我们去了猕猴桃园摘猕猴桃了,在猕猴桃树上挂满了沉甸甸的猕猴桃,我们看到后高兴极了,大家立刻开始了采摘工作。
最后大家把摘下的猕猴桃装进车里,满载而归了。