第一天我们坐飞机去美国,从上海到韩国,从韩国到美国旧金山。我们坐了16个小时,终于到了美国。虽然我们很累,但我们也很兴奋。美国的天空非常蓝,可以说是万里无云。我的父母在一个友好的家庭里也很热情。我妈妈叫海蒂,我爸爸叫罗布。他们在新加坡住了4年,8月份刚搬过来。
第二天,我们和他们一起IPAD上课。他们学校叫郎溪小学。他们的班级很不一样。他们可以随意走动,喝水,上厕所,但一定要安静。他们的课程也和我们的不同。他们的数学很简单。和我们三年级一样,他们的地理和科学都很难。他们每天都要抄很多笔记。他们的老师不是征服一个班,而是。我真的很羡慕他们。他们的听力习惯比我们好得多。每个人都在说话,他们认真听着。我也想向他们学习。
播放文章
在旧金山倒数第二天,我们先做了披萨,然后去了斯坦福大学。斯坦福大学的真名是利兰斯坦福初级大学,利兰斯坦福初级大学,创建于1885年。为了纪念他在意大利旅行时因病去世的儿子,时任加州铁路国王和前加州州长的老利兰·斯坦福决定捐款在帕洛阿尔托建立一所以他儿子名字命名的大学,并拿出他8180英亩用于训练优秀赛马的农场作为学校的校园。我们去了斯坦福纪念教堂和胡佛纪念塔。
在旧金山的最后一天,我们先去了市政厅,但是没有去,因为美国联邦政府关门了。但是市政厅的建设并没有让我们失望。塔顶是金子做的,非常漂亮。然后我们去了九曲花街。为什么叫九曲花街?因为“九”的意思很多,车道两边的花坛里都是鲜花,街道两边家家户户门口也种着鲜花和青草。花开的时候,远远看去像是垂绒绣,美不胜收。所以“花街”的美誉就来了。有什么意义?为了防止交通事故,市政当局专门修建了花坛,汽车经销商只能以每小时不超过5英里的速度盘旋而下。因此,这条街被称为“世界上最弯曲的街道”。然后我们去了金门大桥,建于1933年,1937年完工。它的工程师是约瑟夫·施特劳斯,设计师是利昂·莫伊瑟夫。还去了英特尔的博物馆,最后打了高尔夫。第二天我就到了洛杉矶。
在洛杉矶的第一天,我们去了迪斯尼乐园。因为人太多,我们只打了三个项目。我们先去雪山玩过山车,然后去太空看4D电影,坐过山车,最后去山洞玩激流。
第二天我们去了加州冒险公园,一共玩了11个项目。给我印象最深的是那里的摩天轮。这非常令人兴奋和有趣。还坐了小过山车。那是我第一次坐过山车,没有想象中那么刺激。第三天,我们去了环球影城、星光大道、好莱坞的拍摄地和中国大剧院。他离开了美国。