汽车行驶在去宁波罗蒙环球城的路上,天气酷暑难当,骄阳似火,但依然无法阻挡我那颗激动兴奋的心,欢快跳跃的心啊,早已随着天空中漂浮的云朵到了很远的地方。
到了日思夜想的乐园,我被眼前这座气势宏大的城堡惊呆了!走进乐园,更加难以抑制激动的心情,里面有惊险刺激的过山车,梦幻一般的旋转木马,充满童趣的碰碰车,半空中翱翔的飞机……哈哈,太棒了,都是我喜欢玩的!
我先选了“自由落体”,因为这是我以前没有玩过的项目,妈妈告诉我这是身体失重的感觉,我迫不及待地想体验一下这种心脏失控的刺激感觉。其实坐上去之后,随着身体慢慢地上升,我就有些怕了,但是我极力表现得很镇静。就在不知不觉中,只听到“砰”的一声,我们的身体迅速下降,我脑子里一片空白,仿佛身体不是自己的了。那是一种无法言喻的感觉,好像自己置身在茫茫无际的大海中,又无助又恐惧又紧张又刺激。我的耳边不时传来别人的尖叫声,呜呜的哭声,甚至还有哈哈大笑声。直到我的双脚接触到地面,我仿佛有种劫后余生的感觉,我发现我的双脚一直抖个不停,心“砰砰”乱跳,连后背的衣服都湿了一大片。我暗暗庆幸,“这失重的感觉还真让人难忘啊!”
随后,我又来到了一个神奇梦幻的“冰雪世界”。这里有冰雪滑梯,冰雪小屋,各种滑稽可爱的冰雕,加上各种色彩艳丽的彩灯,整个“冰雪城堡”在“呼呼”地冰风中显得那么神秘,像梦境一般。我玩了冰滑梯,穿过冰屋,触摸各种冰雕,外面是炎炎夏日,而我却置身冬日的北国般的冰天雪地,真是一种奇妙无比的体验。
一整天的罗蒙环球城之旅,我几乎把里面可以玩的项目都经历了一遍,这真是充实而快乐的一天。最后,我依依不舍地离开了这个乐园。带着美好的记忆,带着不比的眷恋,下次我还要再来玩。