晚上,我坐在楼下乘凉。我手托着下巴,眼望着深蓝深蓝的夜空。天上的星星像无数只小眼睛一闪一闪的,又像一块华丽的绸缎上绣着无数颗美丽的宝石。弯弯的月亮一会儿钻进云层,一会儿露出笑脸。
啊!这美丽而神秘的夜空是多么的向往呀。突然我觉得身子轻飘飘的,不由自主的飞了起来。不知不觉的,我穿上了宇航衣,戴上了宇航帽,越飞越高。看到了,那闪烁的星星。对了,我先去探望一下月球的邻居—月亮,到那里去问候一下嫦娥姐姐。嫦娥姐姐对我说:“刚开始我很寂寞,可后来那些美丽的小星星和我交了朋友,我们在一起聊天说笑,我就不觉得寂寞了。”她还告诉我,许多外星人也来到了这里,他们都很友好。我谢过嫦娥,离开了月球,来到了火星。是他!是他!我经常在动画片中看到的火星人。我参观了他的房间,和他玩了游戏,我们玩了好长时间!
一阵风吹过,把我从梦中吹醒·弯弯的月亮,美丽的星星,我看见嫦娥姐姐还在向我招手呢!