感受作文300字
在每一次和同学闹矛盾的时候,我总是得理不让人,她也总是自私。
我知道在每一次闹矛盾的时候我们都有错,但是每一个人都不敢于去承认错误,导致了我们的友谊破损了,但是我不会忘记以前和你在学习中快乐的生活,和你每一天的相伴。学习中我不懂,你不生气,而是认真的给我讲解道,我不耐烦了,是你教会我怎么样面对……一切的一切你教会了我,我很感谢以前有你这样的朋友,如今我们的友谊破损了,我不好意思再去找你了,我其实是一个自尊心强的人,我不敢面对你,你那双深硕的眼睛流露出你的风采,你的光芒,你很好,我没有懂得珍惜你这个朋友,如今不能挽留了,让过去了成了回忆……
我内心的感受你们都不会懂的,我很孤独,在学校中为了不给同学们增加烦恼,不让他们为我担心,我将强的笑了,现在我不能那么坚强的,我失去了太多,我无法晲补我以前的自私了,把以前的都当成是回忆吧!
我还是希望你天天开心的面对生活,看到你我会望你一眼……