《童年》小学作文
童年在我们的每个人的眼里都是不同的,童年像一粒种子,在我们的心中发芽,开出绚丽多彩的花朵,让美好深深的留在我们的心中。
我曾经认真回想过自己的童年,发现自己的童年十分快乐,我被大家宠爱,想要什么就有什么,我快乐的度过每一天,在广阔的地方,快乐的奔跑,高兴的嬉笑,挥洒汗水,自由自在,无忧无虑。
可是现在,我却并不快乐。我每天没有时间玩耍,没有时间读书,没有时间做自己喜欢的事情,所以我并不快乐。童年的笑容渐渐消失了。
时间是那么飞快,一眨眼我已经长大了,我也觉得童年里我十分遥远,我想找回童年的自己,像童年的时候一样,高兴的嬉笑,玩耍,让童年永远的留下来,让童年这朵美丽的花开得更加迷人,更加多彩!
童年是一幅画,上面画着童年的点点滴滴。童年是一首诗,歌颂童年的自由自在。童年是一朵花,开满我们的心中。让最美好最快乐的时光留在我们心中。
好好珍惜美好的童年吧,时间很短暂,不能每时每刻都是快乐的,但童年一定要去努力让自己快乐,好好珍惜吧!让童年留在我们每个人的心中!