沙包作文300字
今天是周三,室外阳光明媚、空气清新。
课间,我们23个同学一起玩丢沙包。共分成两队,一队11人,二队12人,每队选出一名队长,我们一队的队长是邓博文,二队的队长是王韵琦。经过石头剪刀布,对方首先投。
比赛开始了,我方站在中间,对方趁我们不注意,突然向我们发起了进攻,我们看沙包快速飞来,马上躲闪,还好我们躲的及时,没打中,可是对方另一沙包马上又向我方飞来,我方一名队员不幸被击中,遗憾地下场……比赛越来越激烈,我们的体力逐渐地消耗,可是我们的士气依然高昂。就在这时对方队长王韵琦说:“打张弛。”我还没反应过来,沙包就向我投来,我不幸被打中,光荣的牺牲了。
我方战败,对方上场。我和小宋同学负责丢沙包,我使劲扔出沙包,没想到打中对方一名队员。小宋接过去,也奋力地丢出沙包,却没有打中对方。就这样你来我往几个回合,场上剩下的人不多了。我看到王秉琨站在侧前方,就把沙包使劲一扔,沙包“嗖”地飞了出去,一下子打到了王秉琨的头上,又淘汰了对方的一名队员。
可惜时间太短了,我们不得不结束游戏开始上课。
游戏虽小,却锻炼了我们的身体,增进了我们同学之间的友谊,很期待有时间再来玩这个游戏。