沙包作文300字
今天上午,我兴致勃勃地和李佳凝、李俏悄在院子里玩砸沙包。
我们用“剪刀、石头、布”来分配每人的“任务”,结果,李俏俏和我砸沙包,李佳凝躲避沙包。
游戏开始了,李俏俏右手拿沙包,睁一只眼闭一只眼,像是在打靶,身体微向后倾,憋足了劲儿用力向李佳凝扔去,可李佳凝像只灵活的小猴子,一闪身,沙包不偏不斜,正好砸在我的头上,“哎呦喂……疼死我了!”我疼得大叫起来,“对不起对不起……我不是故意的。”李俏俏连忙道歉。我趁机用闪电般的速度将沙包扔给李俏俏,见李俏俏正扭头看一只喜鹊,我连忙冲她大喊:“沙包过去了!”喜鹊被我的喊声吓跑了,李俏俏急忙反应过来,麻利地伸手接住了沙包,她大喊:“定!”李佳凝立刻像木头人儿一样“僵”在了那里,李俏俏把包投到了她的脚下,没想到,她分开双腿,沙包便无奈的从她的脚下穿了过去。李佳凝笑了:“就是打不着!”李俏俏气的像只斗红了眼的公鸡,我马上捡起沙包向李佳凝的后背跑抛去,说时迟,那时快,沙包打在了她的背上,李佳凝刚才那股得意洋洋的神情现在早就跑到了九宵云外,灰溜溜地下了场……
一直到姥姥叫我回家吃饭,我才恋恋不舍地离开了“战场”,并与她们约好明天接着打。