我喜欢小学作文
我喜欢的人,像天空中的星星,数不胜数,可是我最喜欢的人却是我那耐心、温柔的妈妈。妈妈长得非常漂亮,真是仙女下凡,他的眼睛水灵灵的,就像两颗黑玻璃珠,那清秀的眉毛下一轮弯弯的月亮,她的高鼻梁上架着一副紫红色的眼镜。那樱桃小嘴红艳艳的,一头金丝般的长发自然的披在肩上,妈妈虽然已经35岁了,看上去却还是那么年轻。
妈妈就是个幽默大王,也是个体育健将,有时还成了一只温柔的小鹿。有一次,试卷发下来,天哪!试卷上写着两个大字“88”。我想,这次考的这么差,一定会被妈妈骂了,还可能吃一顿“竹板炒肉片”的,完了!完了!
回到家,我含着泪让妈妈签名,妈妈温柔地对我说:“宝贝,没事的,只要你改掉粗心的毛病就可以了,以后不要做个大马哈哦!”说完就爽快的签字了,试卷上写着:“孩子,妈妈相信你肯定行,加油!还画了个笑脸。”我的泪水像断了线的珠子,直往下滴,我想我要改正错误,不让妈妈不操心。
这就是我最喜欢的妈妈,我超喜欢她!你们喜欢她吗?