孙悟空来到了我的身边作文
六月一日,窗外的空气如被烤箱中刚烤出来的面包似的,又好像金灿灿的火球把大地烤炸似的,热得他都快要把草烤焦了,还快要把石头晒化了。这时候的我中午放学了,我一路小跑回到家里,叫了一声"妈",结果没有人回答,到了厨房里才想起来她去上班了下午才回来,妈妈还把蒸好的米和做好的菜都放在电饭煲里保温。我一打开电饭煲菜香扑面而来,我似乎也闻到了妈妈的味道。真香啊!
于是,我就把饭端到餐桌,然后我又把电视打开,边吃边看电视。当时演得是西游记,演的内容是孙悟空被他的师傅唐僧从五指山下救了出来,收做徒弟并和他一块去西天取经。从西安开始走,走了一会儿,唐僧、孙悟空他俩都累了。于是就开始休息。休息过后,唐僧便让悟空去探路,这时,电视屏幕上出现了“完”字。
我走着走着,突然,想问孙悟空一个问题,“你既然是孙悟空,那你一定会七十二变吧?”“会,我当然会。”“那你给我变一个小……”我扭头一看,孙悟空却不见了,我焦急的往四周环顾,结果还是没有它的影子,突然,耳边响起了一声,“我在这呢!”原来它变成了一只小蜜蜂,我们一边走一边聊天,我们一会儿来到了超市,孙悟空又问我,“这又是什么?好吃吗?”“好吃,这是饼干,有很多味道,有香蕉味、有草莓味、有柠檬味等等”“我想吃”“好的,我给你买几袋吧”。在超市,孙悟空不住的说,“商品琳琅满目,弄的我眼花缭乱,咱们出去吧。”出了门,孙悟空又好奇的问“这个像小山的东西是什么呢?”“是车,它可以开,想去哪就去哪”“噢……我知道了,如果下一次去西天取经,就开着这车去取经,比马快多了我要告诉师傅去,再见!小朋友”“再见,再见,孙悟空,希望你下次还来”。
我想;还是现代社会主义好呀!