孙悟空来到了我的身边作文
一天下午天气闷热闷热的,我没有出去玩,就在家看起了西游记,看着看着就入迷了,我想孙悟空他拥有七十二变,还那么机智,勇敢,聪明,能来到我身边该多好啊。
到了晚上,迷迷糊糊看见一道金光从我眼前划过,我以为是眼花了,赶紧揉了揉眼睛,再一看那一道金光消失了,一个活生生的孙悟空站在我的床前,我真是惊讶,没想到我美梦成真了,孙悟空见到我毫不客气的说;小毛孩,你是谁,我给说了我的名字,又问大圣你咋来了快请坐,我是奉唐僧之命来拯救人类的,我听了可高兴坏了,我说大圣,你先帮助那些无家可归的穷人吧,说完大圣吹了一口气,用筋斗云把穷人们安置到了一座新的房子,除此之外孙悟空又做了很多好事,让久病的人们都健康起来,他拔了一根毫毛,久病的人都康复了,到最后,我说,大圣让我乘着你的筋斗云去天空转一圈吧,孙悟空说你这小屁孩儿,好吧,说完我便驾上筋斗云和孙悟空一块起飞来到了天空,好美啊,可是飞了一个360度的大转,我就掉了下去。
我这一下醒了过来,原来,这是一场梦,但是我和大圣的互动还是历历在目。