今天早晨,我刚睁开我的智慧大眼,一个毛绒绒的猴脸出现在我的眼前,一个机灵的声音入我的耳朵:“主人,主人,你快点醒醒,主人。”“啊――”的一声从我嘴里发出,“你是谁”我由于惊吓过度,把海豚音放出来。“是我,孙悟空,师父把我送到你这,做个特别的任务”“哦”我想了想,一宣是我在做梦,“你等一下。”我还没有来得及清醒,只听到“啪”的一声,我一个巴掌就扇到我自己的脸上,只听“啊”的一声,我知道了,这是真的。
后来我知道了,假如你不给他说,让他干什么,他就会一直跟着你,上厕所也不例外。之后,我就想到一件事,可以让他帮助老百姓,可是事实证明,不行,他所到之处,人们都被吓得四处乱跑,可他却不以为然。“不要,不要……”一串急促的救命声启发了我,我对孙悟空说:“快出救人,不要下很手。”“收到!”一分钟以后,他便以胜利回来,我问他:“你是怎么弄的?”他说:“我对他说,嗨,哥们,接住,他就被压爬下了。”我又问:“你能飞遍中国的各各角落吗?”“当然没有问题。”“好,哪你带我去。”“准备好,三、二、一,开始。”
“你真得要走吗?”“对”“哪好吧,再见!”“再见”孙悟空走了,可是我明白了,只要自己能完成的事,就一定要去帮助,去完成,那才是真正的英雄!