美丽的世界作文
大自然是美丽的,有茂密的森林,有奔流的河川,还有可爱的动物。那是一个美丽的世界,一个充满生机的世界,一个世间万物共同拥有的世界。而每个人,也都拥有一个自己独特的世界。虽然与大自然相比,它是微小的,没有壮丽的山河,没有成群的动物,可是它也是美丽的。
白天,学校便是我的世界。坐在明亮的教室里,听着老师的教导,看粉笔的笔尖在黑板上留下一条条细线组成的各种知识。我的世界因知识而变得美丽。听老师与我们一同狼毒着课文,是不是一首首优美的歌曲?看,同学们得到新知识时绽开的笑容,是不是一朵朵艳丽的鲜花?下课了,大家有说有笑在一起嬉戏、一起探索、一起思考,校园中满是我们活泼的身影。我们的世界是美丽的。
晚上,我的世界便是我自己的小房间。坐在书桌前,拿出一本本教科书,细细品读,眼前似乎有了一扇扇窗户,许许多多各式各样的景象便生动地展现在我眼前。复习复习功课,牢固了知识,增长额见识,令我十分高兴。拿出作业本,谢自己的作业,再一次加深了对知识的印象,对知识也有了新的体会。我的小房间是美丽的,它让我又有了好多快乐。我的世界是美丽的,它让我在其中健康地成长。
我的世界固然小,可正是千千万万个小世界才聚成了这个大世界。世界是美丽的,因为它有许多令人神往的景色,我的世界里有快乐的我,有关心我的老师与同学,有疼爱我的妈妈爸爸。所以,我的世界也很美丽。