美丽的世界作文
我喜欢植物,尤其是我家门口美丽的柳树林。春天和夏天,我总是和我的朋友去哪里玩。
优雅的春天女孩戴着由鲜艳的花朵制成的翡翠披肩和花环,向世界美丽地起舞。春姑娘有一根神奇的拐杖。春天的女孩挥舞着她的魔杖,春风悄悄地来了。微风惊醒了小柳叶,小柳叶打着哈欠,懒洋洋地探出头来;春姑娘再次挥动魔杖,春雨淅淅沥沥而来,滋润着柳叶。被春雨冲刷过的柳叶变得更加美丽,在阳光下闪闪发光。柳叶说:“谢谢你,春姑娘,要不是你的帮助,我不会这么漂亮。”春姑娘说:“不客气,这是我应该做的。”
春天很美,夏天更美。这个夏天的女孩穿着深绿色的裙子来到这个世界上,在一场激烈的舞蹈中跳舞。她为小柳树穿上了一件深绿色的夏装,并为她换了一条绿色的长柳条。人们在树下乘凉,孩子们在柳树下玩耍,老人在柳树下下棋...
柳林给人们的生活带来了便利,路过这里的人都会情不自禁地赞美柳林。