我的读书生活作文
手里的热水滚烫,一丝丝热气在上升,上升,知道完全蒸发掉,我抬起头,望着学校那颗树枝茂盛的树,树发亮,我便知道夏天就要到了,过了这个夏天我们就要离开这个母校升入初中。这棵树记载着我的点点滴滴,想到了这里,那一幅幅曾经拥有过的画面还浮现在眼前。
我们六(2)班,学习是出了名的,总有不少的同学取得优异的成绩。上课时,大家总是专心致志,回答问题时是对答如流。当然,我们这一群小子也不是书呆子,有时大家也会挖空心思一些出奇的玩法,以来可以调节身心,二来还可以增进同学之间的友谊,时光还得追回到五年级
我们想到了一种新玩法,就是借用当前最火爆的游戏——CF里面的生化模式,游戏规则:选出两个母体僵尸,其他的人则是佣兵,僵尸则要去“挖”佣兵,这样就算感染成功。到打上课铃为止,哪边人剩的多哪边赢,知道上课我们都还在回味。
这个游戏持续到现在都还没有降温,而是越来越疯狂。不过,随着CF游戏在更新,我们的游戏也随着更新,还有更多的武器。你瞧,我们的生活够有滋有味吧!
我们也是出了名的运动先进班,班里有着许多运动健将,比如刘鑫睿……我们班久而久之也成了常胜将军,从三年级到现在我们一路领先,那种感觉只有我们自己享受。到了小学阶段的最后一次运动会,我们想着来一个完美的结束,大家也都信心满怀。
这一天终于来了,我们进行了激烈的拼搏,赢的项目有:女生长绳……但总分还落后一分,接力赛又输了,又落后6分。最后我们输了。真希望再有一次这样的比赛,可惜我们已经要小学毕业了。
难忘小学生活,难忘学习中的快乐;难忘课间游戏的精彩;难忘运动场上的奋力拼搏;难忘老师譐譐教诲;难忘同学的手足深情……
小学生活真令我难忘!