校园_450字
在我们的校园里每次到秋天时非常美。
刚进校园就可以看见几棵梧桐树,那些梧桐树叶都黄了,没有夏天那样茂盛过了一会儿风吹了过了,那些树叶像一只只飞舞的彩蝶从空中飞下了有的树叶在树上念念不舍的不想离开大树妈妈。
看那后院的一片草地都发黄了,看它们的样子非常难过,不想离开,它们互相安慰着说:“不用担心我们明年还会再绿的。那操场边上的花台上几棵美人蕉都调谢了仿佛在说我明年一定会开得更鲜艳。在我们教学楼的两侧几棵桂花树开了花,开得正鲜艳那黄色的小花一点一点的像一个个的小灯泡,当你到它旁边时你会发现那花非常的香,香得刺鼻。快看哪,那开得正
艳的是什么啊,哦原来是菊花黄色的花瓣显示出了她的高傲看她在跟别的花比美,因为在秋天许多花都枯萎了,所以她在秋天是最美的,有许多赏花的人就会知道菊花的价值,她不仅可以泡茶喝又可以让人欣赏,所以菊花在秋天非常美。在我们学校的后面还有几棵枫树秋风一吹那些树叶就跟那火样红如果你走到枫树深处然后你再四周观看一下就像被火包围着,这种美你可以看见秋天的颜色是多么的鲜艳。
啊!秋天这就是我校园的秋天!