校园_450字
星期四的早晨,气候骤然变冷,开始下起小雨,然后下的是小雪粒,接着就零零落落地飘着雪花,雪花橡小棉花一样飘来飘去,雪还夹着一阵阵小雨,不久就见大片的雪花从彤云密布的天空中落了下来。银蝶飞舞,纷纷扬扬的雪落了下来,亲吻着久别的大地,啊这是入冬以来第一场雪。望望空中,只有无数个扯碎了的棉花团把天空遮得严严实实,整个校园都被笼罩在白皑皑的大雪之中。操场两旁便是两排挺拔的大树,像两排站得整整齐齐,都穿着白披齐齐,都穿着白披风的卫兵。
屋檐边上挂满了水晶般的小冰灯,给教室上镶上了一道玲珑的花边。教室的左边一棵棵大树上挂满了白色的雪球,树枝摇摇晃晃的,好像在向我们问好。小花园的大圆坛里本来是已经枯黄的叶子,这时候又开满了白花。操场两边的蓝球架上都布满了雪,多么洁白啊!
下课了,同学们在操场上高兴地掷雪球,滑冰。他们追逐着,奔跑着,笑声飞遍了校园。男同学在打雪仗。女同学也在打雪杖,大家嬉戏着,欢笑着,大家都非常开心。
太阳出来了,把雪后的大地映得耀眼夺目。大树上的枝被风一吹都落了下来。大雪给人们带来了寒冷,也带来了欢乐。同学们的脸出现了笑容。