校园_450字
近眼一看,原来是我们的绿色小义工正在为我们的操场“美容”!瞧,风儿在为他们擦汗;云儿为他们歌唱。像似在感谢他们的辛勤付出,让绿色泛滥。看,不仅仅是我们的绿色小义工在辛勤付出,我们的爱心小团社的同学们也在努力地保护着小动物们。看,那一只只充满活力充满生命力的小动物在同学们的细心照料下变得更活泼更有生命力了。这完全归功于我们爱心小团社的成员们。因为是你们让小动物有了一个安稳的家,也是因为你们让上步洋溢着爱与温暖。的旋律。清洁校园,捡起垃圾,保护动物都是我们义不容辞的分内之事这些事只不过是举手之劳,我们何乐而不为呢?让绿色走进我们的校园并不难,只是你行动的一瞬间。
我们学校为环保做了许多事,除了绿色小义工,爱心小团社还有环保知识竞赛,环保板报,环保讲座,环保绘画,环保作文等各种形式。
在上周,我们学校举行了环保知识竞赛。这次的环保知识竞赛在我眼中不是一场比赛,因为它让我明白了许多事情。它让我明白了环保的重要性与不环保的危害;它让我收获了大量的环保知识;更让我体会到了环保不仅仅是为了自身的利益好,更是为了大家的利益好。如果人人都为环保献一份力,那么世界的明天将会更美好。环保不是靠伪装出来的,而是靠点点滴滴塑造出来的。
让绿色走进我们的校园吧!让环保遍布美丽的世界吧!让我们的校园充满绿色吧!让我们的世界更加美妙吧。