说到家,那自然是很温馨的,但是我的家却不那么温馨。
我的家里有四口人,但是户口本上只有三口人,看不见我大哥的名字,从小我就很纳闷,直到我9岁的时候才知道原来我大哥上过军校,被人告状贴上了黑名单,花了一大笔钱,但是户口本没拿回来,所以户口本上才没有他的名字。爸妈无奈只好让他出车买酒,但是每次卖的钱我大哥都会私藏一些,爸妈经常因为这件事而牵扯到我,其实爸妈也不经常生气,只是着急还债,债追得紧,我大哥又老爱私藏钱,你说我爸妈能不生气吗?我大哥每出一次车回来家里就会鸡犬不宁,诶,这战争什么时候才能结束啊!我什么时候才能有个温暖的家啊!
爸爸妈妈女儿还小,女儿想要一个温暖的家!