有人说自己的家是一个温馨的家,有人说他的家是一个幸福的家,而我的家是一个充满爱的家。
爱是什么?爱是我考试考砸后的安慰和分析。爱是什么?爱是我作业不会做后的解答和分析。爱是什么?爱是为住院的同学捐钱,爱是给路上的乞丐一点力所能及的帮助。在每一个地方,甚至每一个细微的角落,处处充满爱。
而我家存在的爱不只是一点点,像温暖的阳光一样洒满每个角落。每当我要放弃时,妈妈那鼓励的声音一次又一次传入我的耳朵里,温柔而坚定,让我重新振作起来,向目标前进。每当做事做的不好,但我的爸爸安慰我,辅导我,使我做得更好!这就是爱。
父爱、母爱是世界上最伟大的爱!这就是我的家,一个充满爱的家!