我有一个幸福、快乐、温馨、和睦、民主的家庭。
我家有三口人。我的是工程师,每天早起晚归,他在工地里给工人设计图纸,让工人加工设备好好工作。是一名小学,每天早上按时到校,教学生们读书、写字、做人。就连晚上还都要备课、上网查资料......我是一名小学生,每天和小一起学习、游戏、玩耍快乐的生活。我最惹人喜爱的是那灵活善变的小嘴,每天都逗得、、父母哈哈大笑!有一次,我看了《喜剧学院》中的李鑫很好玩,所以就学着他的样子,拿了个香蕉,学大猩猩走路逗得连眼泪都流出来了。我还喜欢写毛笔字、唱歌有事没事总能唱几首。
快乐、幸福的生活,也是我温馨、和睦的一家。我爱我的这个家!