我家住在沧州市梨园小区,我家有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我,我和哥哥是双胞胎。
我的爸爸属虎,他高高的、胖胖的,他是一名教师,他爱好画画和上网,他平时不爱运动,又经常喝酒,所以很胖。
我的妈妈很瘦,她在医院上班,她爱好写文章,喜欢干净,每天回到家除了照顾我和哥哥外,就是洗衣服、做饭,她是个特别勤劳的人。
我的哥哥,有一双水汪汪的眼睛,两个像红苹果的脸蛋儿。他喜欢蓝色和红色,还喜欢踢足球和跑步;他爱好下象棋和画画。
我是家里最小的一员,但是从愿意依靠他们照顾我,我还经常帮妈妈干活,妈妈夸我是个懂事的孩子。