有人说:“家是温暖的家”。有人说:“家是平凡的家”。我认为家是繁忙的家。
妈妈是一家之主,也是最忙的,她是在外地工作的,很少跟我见面,要么有空打一个电话来,要么就发短信,有时还会上QQ聊天。有一天我们正在通话,突然有人来买东西了,妈妈就放下电话做生意去了。妈妈忙归忙,但是也非常关心我。每次回来看我,都带一些我须要的或我喜欢的东西都会指导我。看见我不高兴了,就会说几个笑话,认我变得高兴起来。还尽量满足我的要求。
我也很忙,除了每天上学学习外,还要学下棋。课程安排的满满,连一口气也喘不过来。
我爱我家,因为家给我带来了不少快乐。