我的家里有:爸爸、妈妈还有我。
我的妈妈是一名家庭主妇。妈妈长着长长的头发,一张圆脸,大大的眼睛,大大的鼻子。我的妈妈既温柔又有耐心,还很勤劳。妈妈每天都要把家里打扫干净。有一次,我做完了一张试卷,等我自己检查完,认为没有错的时候,就小跑着去给妈妈签字。这时,妈妈正在洗碗,她头也不回地对我说:“等我洗碗碗再来签字。”这就是我的妈妈。
爸爸是一名工作者。他留着小平头,有一张瓜子脸,小眼睛,戴着黑眼镜。我的爸爸在工作中任劳任怨,生活中性格开朗。听说他在单位结交了很多朋友,还被提升到了一个很好的职位。有一次,我和妈妈在家,已经快到吃饭的时间了,爸爸还没有回来。我给他打电话,他说:“晚点回来。”可是,到我睡觉时他也没回来。第二天,我才听妈妈说:“爸爸昨天晚上工作到十二点才回家。”这就是我的爸爸,一个热爱工作的人。
我就不用介绍了。这就是我温馨的家,我爱我家!