我有一个幸福的家。家里有爱我的爸爸和妈妈。
我的爸爸是搞番茄育种的农业科学家,爸爸培育出的番茄各种各样,有红的、有黄的,有大的,有小的,每种我都很喜欢吃。我妈妈是一名大学教师。每天晚上,妈妈都跟我一起看书。妈妈总是等我睡了才去做她自己的作业,可能是备课吧。
我们一家平时很忙的,每天早上爸爸妈妈六点半就起床了,妈妈每天7点就去坐她的校车上班。我和爸爸吃完早饭爸爸就送我上学去了。只有在周末爸爸妈妈才带我出去玩。我可喜欢周末了!
我是爸爸妈妈的调皮儿子,可是妈妈总说我是她心目中最聪明的小孩,所以虽然有时候我的表现不是很好,有时在学校也被老师批评,但是,我们每天的日子都过得很开心很开心!