美丽的宿鸭湖作文
今年的暑假,我和爸爸妈妈,还有弟弟一起来到了宿鸭湖游玩。
刚到宿鸭湖我就迫不及待地跑下车,来到宿鸭湖旁。我站在湖边, 凉 风习习,水波扑打着我的小脚丫,真是太舒服了。
爸爸租了一条大船,我们坐在大船上,穿上救生衣。一切准备就绪,等着船开动了,慢慢地船缓缓地开动了。我一边吃着薯片一边欣赏这美丽的风景。忽然,我发现了远处的湖面上有几条小鱼跃出。我便来了兴致,我拿起小小的鱼网,网起了鱼。
我把鱼网里放了一些薯片,静静把鱼网放在湖面上。过了好大一会,鱼还是没上钩,就在我快没耐心时,一条小小的鱼钻进了我的网里。我看准时机猛地将网往上一提,鱼被我给提了上来。我原以为鱼已经被我捉住了就不会逃走了。于是我便哈哈大笑起来,谁知,那鱼儿一跃便又掉到水里去了。不会吧。鱼儿这样也能逃去?正当我想问题时爸爸对我说,天黑了我们要回家了。我恋恋不舍地望了一眼宿鸭湖。
啊!美丽的宿鸭湖,我爱你的浪潮,我爱你的风景,你的一切为我所爱。