就这样幸福着作文
我是世界上最幸福的人,我来到这个世界上就是最幸福的事。
我很幸福,因为我有一对爱我,疼我的父母。我虽然出生在一个不是很富裕的家庭中,我对此一点也不抱怨,因为我有父母疼爱我就足够了。从我出生到现在的每一天,都有最爱我的父母陪伴着我,他们教会我吃饭,教会我走路,教会我说话,教会我识字等等。我为我自己的父母感到骄傲,感到自豪。我很幸福我成长的每一天都是由我的父母陪伴的。
让我就这样幸福地长大。我很幸福,因为我有两个对我很好,很关心我的好闺蜜。我虽然平时不怎么和她们再一起,但是我们的友谊还是那么要好,在我伤心的时候,有她们安慰我;在我着急的时候,有她们劝慰我;在我困难的时候,有她们帮助我。我很开心,很幸福能够遇见她们,我觉得在你成长的道路,朋友的关心,朋友对你的陪伴也是万不可少的。我很幸福我有朋友,有她们不会再让我孤单,她们会带给我很多快乐。
让我幸福的与她们一起长大,我就这样不知不觉得长大了,就这样在父母的呵护中,关爱中,陪伴中幸福的长大了;就这样在朋友的帮助下,关心下,陪伴下幸福的长大了。我不会身在福中不知福,我要享受我所有的幸福,我不会去想未来有多幸福,不会去想过去有多幸福,我只会想我现在有多幸福。
让我就这样在幸福中慢慢地长大!