就这样幸福着作文
幸福着我的幸福幸福是一种态度。在茫茫人海中有着无数的人在追寻着幸福,人们在各自的生命历程中不知疲倦的寻找着渴望着,也拥有着、幸福着。
从来幸福就是人生命中最宝贵的财富,所谓人各有志,因此幸福的意义也因人们对它态度的不同而有所不同,在不同的人眼中幸福背后所承载的东西是完全不同的,所以我们不能用一种什么样的标准去衡量一个人幸福与否,要理解每个人对幸福的感悟,我们都同样在幸福着自己的幸福。
幸福是一种感悟。生命中定会有许多烦恼和困难,在一些不快乐的时候,我们要学会去调节自己的心理情绪,正确对待一些不愿意接受的事情,就像我们因为一些小事而烦恼和忧虑的时候,我们要劝慰自己,不要把那些小事放在心上。
只要我们坚持自己的原则努力去生活,一切就没有什么可担心的了。在实践的长河中会有许多的事情像大浪淘沙一样被浸没了,被忘却了……所以,我们要用心去做那些可以积淀成像金子般有价值的事情,在大浪淘沙中……被留下来,被人们记住,也让自己铭记。
收获的是有意义的经历和成长中最为宝贵的人生经验,可以感悟到的一种成长的幸福,也许有苦有甜,但我们都珍惜那些过往的岁月给我们带来的往事种种。幸福是一种追求。我们每个人都有各自内心所向往的生活,也许在追求梦想的过程中就是一种幸福;幸福是一种满足,这种满足是相对不同意义而言的,在幸福的范围里满足是共有的;幸福是一种奉献;幸福是一种关爱;幸福是一种情怀;幸福是一种习惯;幸福是一种信念……就这样我们都幸福着自己的幸福,……
也许你还没有来得及去发现你正在幸福着的幸福,那就快转动你明亮的眼眸去发现你正拥有的幸福吧!"简单爱你心所爱,世界也变的大了起来",我喜欢的一句歌词,也是我喜欢的一种生活方式,我也在努力实践着它,希望我可以在“爱我所选择的与选择我爱的”两者之间很好的去权衡,让自己可以简单爱心所爱!