就这样幸福着作文
生活当中,每个人均渴望过上幸福生活。是的,每个人都有权力拥有理想,都应该有权利为理想而奋斗。
可是现实当中的一些人,在上天的恩赐下得到了幸福生活,可是这帮家伙居然不懂得珍惜。这样说起来,大家可能没有清晰直观的明白。那么我就来举例一番,话说在东海之滨有一小镇,曰箬山镇,此镇有一男,曰“夫”。这“夫”有一房贤惠妻子,生有一女,女儿可爱机灵活泼。
原本这一家子也幸福,可是某日,这“夫”心生怪异,或许他根本没有彻底地做好过幸福生活的准备。于是,“夫”在外就有遇了。于是,“夫”的一家子就多伴有争吵,于是“夫”的妻子就经常哭诉。于是,“夫”的生活不再如以前那么幸福了。
说到幸福,没错啊,我要提醒大家的是:当你通过努力获得幸福生活以后,是否有思考如何长久地过好这幸福生活。须知幸福生活也如同朝代更迭,须有大智方能长远。我们须借鉴历史经验,与时俱进,开创未来。
说实话的,我多么希望大家均就这样幸福着。