就这样幸福着作文
我的童年就生活在无忧无虑中,但是在这样的生活没有什么骄傲,不过童年中的快乐都浮现在眼前。我认为,就这样慢慢长大。
在春天童年是在公园度过的。在春风温暖,阳光明媚的日子里,到公园的草坪上感受着阳光带来的温暖,还有草坪上夹杂着星星点点的小白花,还有蝴蝶翩翩,闻到花香,好像自己是一个故事中个女主角。
在炎炎的夏日,再加上无聊的假期,哎~真的是没什么事可以干。每次放假不是在家上网就是和朋友逛街,到外面就是火辣的太阳,让人觉得头昏眼花的。夏天不喜欢
秋天是一个特殊的季节,给每个人不同的感觉。对于我而言秋天的确让我思念好多的事情,每到秋天都要迎来一个新的生活,现在到了秋天就要上高中的,原来在学校嬉戏打闹,说好毕业以后谁都不想谁,结果刚刚毕业一天就在思念他们,还要考虑要怎么适应新的生活,把不会的补上,让学习变得简单。秋天比较特殊。
童年没有静止的时光,冬天的童年是没有那么冷酷的。冬天可是很痛苦的,因为要过年了家人团聚,所以呢都要问学生的成绩,那么就要好好的备战期末考试了,不然就要成为被家长教育的对象啦,不过其实有时候觉得并不是那么累,可以苦中作乐
童年,一切该有的快乐都得到了,童年的欢乐仿佛就在眼前埋藏在心里。
我想就这样慢慢幸福的长大。