就这样幸福着作文
我想,每个人都有自己最幸福的时刻,但始终不能一直幸福着,因为花开自然也有花落,花落了就不能再长出同样的——在几何图中叫做“全等”的花了。
谈起幸福,就又得回到6年前了,那一年是我最值得怀念的,也是我最希望回去的一年。因为那年是我和对我最好的姐姐在宁波度过一个虽只有半个暑假,却又使我非常难忘而又最幸福的假期。
那年暑假,因为妈妈很忙,而且家里也没电脑,或者其他可以听音乐什么的东西,想想整天跟着一些比我小的女孩子玩过家家什么的又觉得不好意思。后来,听妈妈说要让我去宁波阿姨家去玩,于是我的心情立刻从无聊到激动,别说不愿意啦,想想那里有电脑,有滑梯,更何况还有一个漂亮姐姐和我一起去就开心的不得了,怎么能不去呢!若不去岂不是辜负了她们的好意?于是我二话不说就答应了。 就是在那一个月里:是你,陪我一起写暑假作业;是你,在我作业不会做时细心辅导我;是你,陪我一起玩游戏;是你,让我学会了我人生中第一个完全会玩了的游戏——摩尔庄园。在我睡觉时,给我盖好被子的是你;在我被蚊子咬时,帮我拍掉它的是你;在我因外面的红灯绿酒而被影响的睡不着时,为我把窗关掉,隔绝外面的噪声,接着又哄着我到睡着后再睡的的,还是你;去凤凰山玩时,因为渴,而且天气有如此的热,于是帮我去买冰淇淋或冷饮的仍是你,看3D电影时,因为不太习惯,而且老有一只苍蝇似的怪物在我眼前飞来飞去而把我吓哭时,安慰我的依然是你;在我去医院验血时,担心我饿了,而给我饼干的仍旧还是你。 有一个虽比我大两岁,却如此对我好的姐姐,我顿时觉得我好幸福,你是我人生中,除了外婆之外,对我最好的人。因此,我永远不会忘记那与你一起度过的所有时光。我真的非常希望就这么一直幸福着,可毕竟你不是我的亲生姐姐。 我想说:姐,我好想和你在一起,一直像那个暑假一样,永远得幸福着,我最敬爱的邱瑜姐姐,我想你了。你是我现在的生活中,唯一一个对我来说最要好,也是对我最好的人了,我舍不得离开你。