就这样幸福着作文
幸福也许只是一声轻轻地问候,但却会令人温暖;幸福也许只是一杯甘甜的水,但却会令人甜到心扉;幸福也许只是一块充饥的面包,但也会令你感到幸福。
没错,幸福就是这么简单,简单到即使是一个眼神,一句问语,甚至是一杯冰,都会令你感到无比幸福。
曾听过这样一个故事,从前有个男孩,他的每个一举一动都会让他的父母伤心,就连在学校上课,他也依旧不听话。但是有一天在他的父母下班回家时,这个男孩竟然为他的父母端来一杯水,虽然说只是一杯水,但却足以让父母泪流满面。
是的,幸福其实就这么简单,就算是连生活中微不足道的的小事,却也会令人幸福,幸福就简单的像魔术师手中千奇百变的魔术盒子一样,但是只要将盒子一拆,什么也就清楚明白了。
比如说咱们家喻户晓的漫画书《父与子》文中的“父”憨厚可爱但却有一颗善良心,文中的“子”可爱灵敏但却有颗好奇心,虽然《父与子》中有很多好笑的地方,但父却用无私的父爱保护“子”,他们的故事很简单,但我却觉得他们非常的幸福。
幸福简单,简单的就像一句话;幸福简单,简单的就像一杯水;幸福简单,简单的就像一声问候;幸福简单,简单的就像爱,无论幸福是否简单,但是我坚信,只要我们幸福,大家幸福,那么世界就会更加幸福,变得更加美好!