就这样幸福着作文
在过几个小时我就跨过这一岁了,有大了一岁了。
突然有种害怕长大的感觉,去年的这个时候,我正在拿着啤酒,听着我的一个朋友诉说,她那时候的心情太糟了,我只是一个陪客,听她诉说和她一起醉。并不是想醉,我只是想投入一点,让她更好的宣泄,以后能快乐一点。所以生日那天的日记就一句话今天是我生日,我却在昨夜醉了。我的好朋友自从跨过高考拿过那个坎之后,就很分散了,很难聚到一起,而那时候我大学的好朋友她不是我们系的,去野外实习去了;一个一般的朋友要请我吃饭,这个颠倒了,本来应该我请的,不知道为什么成了这样,所以生那天虽然他们都打电话给祝我生日快乐,但是我假装快乐的说了很多让大家开心的话,因为我知道她们都很爱我,我不可以让她们担心、难过,就这样我又长了一岁。
今年我很开心,开心的有点难过。不知道我这个人怎么是这样的,明明幸福很强烈但却不自己的流泪,一个朋友中午打电话来,叫我晚上一去去吃饭提前庆生,我一口回绝了,因为不喜欢太假的,我发信息谢谢了她的好意,但是她没有回信息,可能是生气了,但是我已经不在乎了,我突然感觉自己变得好冷,什么事情都不关心,不知道是我变了,还是坏境变了。
很开心,因为有爱我的人和我爱的人的祝福和陪伴,我希望我们一直在一起,希望把彼此都当做最珍惜的,好好的珍惜,就这样幸福下去!